+7 (495) 664 90-20
Наращивание ресниц
Наращивание ресниц

Особенность наращивания 3D Lashes ресниц , в том, что они выглядят абсолютно натурально, очень мягкие , устойчивые к воде и солнцу.
3D Lashes ресницы созданы из синтетических микрополиэстеровых нитей, очень схожих с натуральным человеческим волосом и имеют натуральный изгиб. Цветовая гамма включает в себя 7 цветов (темно-коричневый,светло-коричневый, черный, зеленый, синий, фиолетовый и красный)

Клей , с помощью которого 3D Lashes ресницы по одной штучке фиксируются к натуральным ресничкам , не имеет запаха и не вызывает раздрожения при склеивании ресниц с натуральными.

Наращивание ресниц

Процедура займет от 45-90 (мин), с последующей коррекцией через некоторое время(2-3 недели). При наращивании ресниц по технологии 3D Lashes , Ваш взгляд станет более выразительным.

наращивании ресниц можно носить в среднем в течении от 2 – 2,5 месяцев. В случаях по желанию клиентов можно наносить специальную тушь, 3D More Corgious, разработанную по специальной технологии для нарощенных ресниц. Использование обычной декоративной туши и средств для снятия макияжа исключено.

При правильном домашнем уходе, нанесение вреда исключено. Для снятия ресниц 3D Lashes используется специальное средство , предназначенного только в салонах красоты с помощью врача-косметолога.

Противопоказания в наращивании ресниц

-для людей с аллергией на компоненты клея (клей на смоляной основе)
-для людей с возможными проявлениями конъюктивита
-для людей с очень тонкими природными ресницами
-для людей с жирной кожей на верхнем веке (не будет долговременного результата)

Наши партнеры