+7 (495) 664 90-20
Массаж на живот и ноги для повышения тонуса и устранения излишней обвисшей кожи проводится с сочетанием натуральных компонентов меда, различных эфирных масел – жожоба, оливкового, можжевельника и др.
Борьба с целлюлитом

Нередко даже очень стройные девушки обнаруживают на разных частях тела целлюлитные проявления. Целлюлитные корки смотрятся некрасиво, искажая кожу и фигуру, поэтому большинство представительниц прекрасной половины прибегают к различным способам борьбы с «апельсиновой коркой». Способов избавления от целлюлитных проявлений достаточно много, начиная от медикаментозных препаратов, косметических средств, физических упражнений, нормализации питания, заканчивая различными процедурами, проводимые в салонах красоты или в домашних условиях. То, что дает нам природа лучше всего справляется с возникшими проблемами, при этом, без вреда для здоровья. Сильное и эффективное воздействие на целлюлитние образование несут натуральные составы, которые используются в косметических целях для противодействия целлюлиту. Это и эфирные масла, морская соль, морские водоросли, мед, глина, шоколад, молочные продукты, масляные композиции и прочее.

Борьба с целлюлитом

 

Борьба с целлюлитом

Способов и методик устранения нежелательной «апельсиновой корки» множество, но среди большого разнообразия стоит выбрать наиболее оптимальный и подходящий вариант для себя. Учитывая ступень целюлитных образований, можно начинать со слабеньких приемов – косметических кремов, растираний, массажей, обвертывания, сочетаемых с нормализованным рационом питания. Учитывая практику большинства женщин, достаточно эффективным и влиятельным методом в борьбе с целлюлитом являются косметические процедуры обвертывания и массажа. Обветривание от целлюлита не только устраняют проблему нежелательной корки, но и подтягивают кожу, повышая ее тонус, эластичность, разглаживая неровности на поверхности. Косметические процедуры обвертывания можно поделить на два типа – холодные и горячие. Первые проводятся с нанесением теплых смесей, которые способствуют выводу шлаков и токсинов из организма, а вторые – улучшают уровень тонуса кожи, устраняя дряблость и обвислость.

Борьба с целлюлитом

 

Обертывание, водорослевое обертывание.

Перед началом процедуры обвертывания кожа очищается при помощи скраба-пиллинга, который не только удаляет остатки кожного жира с поверхности, но и возобновляет кровообращение и микроцикруляцию крови, давая возможность клеткам кожи получать больше пользы от проводимых процедур обвертывания. После чего, на конкретную область наноситься смесь для обвертывания. На основе чего именно, это уже предпочтение ваше. Наиболее популярными, эффективными и часто использованными считаются смеси из морских водорослей, которые пропитывают кожу минеральными компонентами, подтягивая ее и устраняя целлюлитные проявления. Обвертывание на основе глины и лечебных грязей, которые не только избавят вас от ненавистной корки, но и значительно улучшат общее состояние кожи. Медные и шоколадные обвертывания набирают все больше популярности за счет сочетания приятного с полезным – компоненты меда и шоколада активно разглаживают поверхность кожи, устраняя целлюлит, а также обладают укрепляющими, увлажняющими и тонизирующими свойствами. Обвертывание проводят при помощи кофейных зерен, обладающих также и отшелушивающим свойством.

Помимо обвертывания в борьбе с целлюлитом, второе место по эффективности занимает антицеллюлитный массаж. Массаж несет не только эффективное воздействие на целлюлитные образование, он также обладает и рядом общеполезных свойств. При воздействии массажной техники, улучшается кровоотток и кровоприток, улучшается поступление междуклеточной жидкости, ускоряется процесс продвижения междуклеточных образований, стимулируется освобождение организма от лишней воды, расслабляются мышечные ткани, раскрываются поры, улучшается внешнее состояние кожного покрова и др.

Водорослевое обертывание (30-40 мин) 3500 р.
Антицеллюлитная маска для живота и талии (30 — 40 мин) 1300 р.
Наши партнеры