+7 (495) 664 90-20
OPI
Маникюр на мичуринском проспекте.

Еще пару лет назад, сделать маникюр на мичуринском проспекте было не, где. За последнее время открылось множество салонов красоты, но качество их оставляет желать лучшего. Создавая салон на мичуринском проспекте, мы стремились создать, что то лучшее и доступное каждому человеку, живущему в этом районе. Теперь сделать маникюр на мичуринском проспекте можно в салоне красоты Манон на ул. Столетова д. 17. Это новый и активно развивающийся район с очень удобной инфраструктурой.

OPI кристина фитжеральд CND

Раньше, когда я шла в салон красоты сделать маникюр, я очень переживала за стерильность всех инструментов. Для нас это стало принципиальным вопросом. Мы тщательно следим за всей дезинфекцией на каждом ее этапе. Начиная от одноразовых пилочек и заканчивая стерилизацией всех инструментов в сухожаровом шкафу.
Маникюр на мичуринском проспекте в салоне красоты Manon — ма работаем на лаках CHRISTINA FITZGERALD, GELCOLOR O.P.I, SHELLAC, CND.
Маникюр включает в себя:

  • Массаж рук
  • Ванночки для размягчения кожи рук и ногтей
  • Уход за ногтями, полировка, шлифовка, придание ногтям формы.
  • Окрашивание ногтей лаком и нанесения различных рисунков.

Различают два вида маникюра, это обрезной и необрезной. В обрезном маникюре для среза кутикулы применяют специальный инструмент такие как кусачки для кутикулы. В необрезном — используются деревянная палочка, ее еще называют апельсиновой палочкой, а так же аппаратом для шлифовки.

Наши партнеры