+7 (495) 664 90-20 instagram icon
christina fitzgerald
Christina fitzgerald мичуринский проспект

В этой статье мы поговорим о супермодном бренде для ногтей — CHRISTINA FITZGERALD (Кристина Фиджеральд) Имя Кристина Фиджеральд давно известно во всем мире. За свою более чем 30 ти летнюю историю она по праву заслужила звание, звездного мастера.

Марка косметики CHRISTINA FITZGERALD основной упор делала на невероятно красивые и стойкие цвета. Разнообразная палитра, которой нет аналогов, принесла огромную популярность и признание во всем мире. В нашем салоне красоты МАНОН на Мичуринском проспекте, мы предоставили всю палитру лаков CHRISTINA FITZGERALD.

CHRISTINA FITZGERALD laki

Уникальная ТЕХНОЛОГИЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ от CHRISTINA FITZGERALD обеспечивает надежную защиту ногтевой пластины. Маникюр CHRISTINA FITZGERALD — настоящий прорыв в технологии нанесения, представляющий ценность как для профессионалов индустрии красоты, так и для конечных потребителей. Поэтому никакой другой лак не выглядит так роскошно, и не держится так долго.

CHRISTINA FITZGERALD маникюр и педикюр превращает в настоящее искусство.

Уходы за кожей рук и ног от CHRISTINA FITZGERALD представлен в 3 коллекциях, каждая из которых решает конкретные задачи.

КОЛЛЕКЦИЯ «CF3+ АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД» специально создан для борьбы со старением кожи рук и ног. Применяться в любом возрасте.

КОЛЛЕКЦИЯ «RADICAL

КОЛЛЕКЦИЯ «RADICAL  АКТИВНЫИ  УХОД» — это терапевтическая линия по уходу за кожей рук и ног. Создан для борьбы с сухой кожей рук и ног, спровоцированной агрессивной окружающей средой.

Hristina Fitzherald

Коллекция «SENSATIONS КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД» — совершенный путь к здоровой коже. Высокоэффективные компоненты работают на клеточном уровне. Способствует быстрой регенерации и восстановления поврежденной кожи.

3b3b22896752d6239e481e90cbfc63e8

Специально для этих коллекций от CHRISTINA FITZGERALD  был создан аромат. Его состав – натуральные экстракты и масла. Приятные и тонкие ароматы усиливают  восприятие и терапевтическое воздействие каждой процедуры.

Все инструменты CHRISTINA FITZGERALD созданы на основе глубоких и тщательных исследований и обеспечивают безопасность клиентов по всему миру.

У нас в салоне МАНОН Вы сможете приобрести всю линейку уходов от CHRISTINA FITZGERALD, а так же сделать маникюр CHRISTINA FITZGERALD и педикюр CHRISTINA FITZGERALD.

Наши партнеры