+7 (495) 664 90-20
Диспорт
Диспорт – нет морщинам

Как бы хотелось всегда выглядеть молодо, свежо и красиво, чтобы возрастные изменения кожи не напоминали о том, что красота – временное и скоропостижное явление. К большому счастью, косметология не стоит на месте, а стремительно развивается, воплощая различные методики, способные перехитрить природу, подарив женщине вечную молодость и неувядающую красоту. Одним их таких достижений в борьбе с нежелательными морщинами – технология инъекционной пластики с помощью вещества – Диспорт.

Диспорт

Этот компонент – практически аналог всеми известного ботокса, но в отличии от последнего, вещество безвредно, не отторгается организмом и практически не имеет противопоказаний. Что собой представляет Диспорт? Это лекарственный препарат, активной составляющей которого является очищенный нейротоксин ботулизма типа А. Другими словами, нейротоксин бутулизма – это очищенное ядовитое вещество, которое в малых концентрациях способствует разглаживанию мимических морщин, поддержанию тонуса кожи. Фармакологическое действие Диспорта в медицине направлено на снижение спазмолитических импульсов в нервно – мышечных тканях. Препарат используют в неврологии, он способен снимать спазмовые напряжения, посредством взаимодействия с центральной нервной системой.

Диспорт – нет морщинам

В косметологических целях вещество Диспорта, вводимое в нужных концентрациях под кожу, способно расслаблять мышечные спазмы, что способствует разглаживанию поверхности кожи, где образуются морщины. Вещество с пугающим названием «Яд» проходит лабораторную очистку и соединяется с белками — альбуминами. Что позволяет сохранить только те концентрации активных компонентов, необходимые для разглаживания морщинок.

Убрать мимические морщины с помощью Детокосвых инъекций возможно в области губ, носогубных сладок, лба, переносицы, вокруг глаз. Также вещество используют для коррекции форм губ, бровей, уголков рта. Если у вас гиперпотливость, и вы страдаете от излишней работы потовых желез в области ладоней, стоп, подмышек – уколы Детоксом помогут вам избавиться от этого неприятного проявления.

Диспорт

Применения препарата в косметологических целях все же имеет ряд противопоказаний. Пред началом проведения процедуры, врач-косметолог должен провести опрос пациента на возможные аллергические реакции, непереносимость некоторых лекарственных препаратов, наличие заболеваний крови (нарушение свертываемости), дательных путей, инфекционные недуги, прием антибиотиков, гормонов, антикоагулянтов. После проведенной беседы с врачом, принятия положительного решения и разрешения на проведения процедуры, косметолог:

  • обрабатывает участок, на который будет проводиться воздействие, дезинфицирующим средством;
  • проводит линии, по направлению которых будет вводиться вещество;
  • анестезирует участок кожи кремом;
  • набирает необходимую дозировку Диспорта в шприц, вводит под кожу;
  • после укола на 10-15 минут на обрабатываемую область накладывается лед;
  • вся процедура занимает не больше 20 минут.

Активное вещество бутоксина в препарате находиться в небольших концентрациях, что позволяет ему не воздействовать на соседние ткани, и быстро выводиться из организма. Поэтому эффект от процедуры сохраняется свое действие на протяжении некоторого времени. Чтобы морщины разгладились, необходимо проводить процедуры с введением Детокса повторно с определенным интервалом (не больше 6 месяцев). Не огорчайтесь, если сразу после укола вы не увидели подтянутую кожу, результат проявляется только на 2-3 день после процедуры.

Молодость и красота – вечные спутники женщины, а процедуры красоты совместное Детокс – прямое доказательство этому! Оставайтесь привлекательными всегда!

Наши партнеры