+7 (495) 664 90-20 instagram icon
Эндосфера в Москве
Эндосфера (ENDOSPHERES) терапия по телу

Все та же история возмущенных и недовольных женщин, борющихся с ненавистной проблемой – образования апельсиновых корок, целлюлита, портящих фигуру. Какое средство эффективно устраняет целлюлитные образования? Сколько средств и способов прорекламировано, но число женщин с этой проблемой стремительно растет! Новинка в мире косметологии, которая успела завоевать миллионы поклонниц по всему миру — аппаратный массаж по телу Эндосфера.

Данная терапия воздействует методом компрессионной вибрации, которая способствует разрушению венозных скоплений и целлюлитных образований. Эндосфера – это инновационная технология, в основе которой – работа компрессии, а не вакуум, а также микровибрационные импульсы вместо растяжения. Аппарат Эндосфера Терапи воздействует на кожные покровы полностью безопасно, не нанося ущерба и вреда здоровью, также предотвращает появление осложнений — дряблости, неэластичности кожи, как при обычной аппаратной коррекции.

Первоначально устройство было разработано в целях спортивной медицины, для возобновления мышечных волокон спортсменов после полученных травм, растяжений. Но клинические испытания показали, что аппарат прекрасно справляется с разрушением целлюлитных образований. Устройство Эндосфера работает по принципу устранения лишней жидкостей из тканей, активизации кровообращения и лимфотока.

 эндосфера

С помощью Эндосфера терапии:

— похудеть на несколько килограммов;

— устранить целлюлит в местах локального проявления — на ягодицах, бедрах, спине, животе;

— привести мышцы в тонус в местах обработки аппаратом;

— вернуть коже эластичность, повысить уровень выработки природного коллагена.

На сегодняшний день разработчиками представлено два варианта устройства:

Endospheres Ak55 – для работы по телу.

Endospheres AkFace – для воздействия на деликатную кожу лица.

Почему стоит попробовать Эндосферу?

В мире не существует аналогов подобного устройства, которое дает такие ошеломительные результаты и при этом не повреждает кожу. После обработки кожи аппаратной установкой Эндосфера, эффект от процедуры держится около 6 месяцев, а при условии контроля собственного веса и вовсе можно забыть об апельсиновой корке.

Эндосферо-терапия воздействует одновременно на такие очаги проблемы:

  1. Укрепление стенок сосудов. Благодаря принципу работы устройства сжатие-надавливание помогает улучшить циркуляцию крови, лимфоток, воздействуя методом лимфодренажа.
  2. Тонизация тканей. Манипулы аппарата по форме похожи на пчелиные соты. Терапия воздействуйте методом пульсирующего сжатия, разрушая жировые отложения, выравнивая ткани. Как результат, кожа становится упругой, гладкой и эластичной.
  3. Работа с лимфосистемой. Благодаря пульсирующим движениям роликов жидкость по лимфатическим протокам проходит, не застаиваясь, а как результат, после каждой процедуры кожа становится все менее грубоватой, исчезают неровности.
  4. Болеутоляющее воздействие. Устраняет мышечные боли различного характера, способствует быстрому восстановлению тканей после растяжений, сильных физических нагрузок, оказывает спортивный массаж.

Особенности проведения Эндосфера терапии в Москве:

Процедура Эндосфера терапия в Москве занимает от 1 часа, за это время косметолог обрабатывает все участки тела – руки, ноги, ягодицы, спину, живот, бедра. Так открываются лимфотоки, подтягивается кожа, и прорабатываются глубокие прослойки тканей. Первоначально на кожу наносится масло для удобного скольжения головки аппарата. Сила воздействия вибрационных импульсов для каждого пациента подбирается индивидуально. Для достижения эффекта курс терапии должен состоять из 6 сеансов, для последующего поддержания достаточно повторять процедуру 1 раз в месяц.

Эндосфера терапия отзывы:

Данная процедура относительно недавно появилась на Российском рынке, но уже крепко заняла свою нишу. В нашем салоне красоты Манон, клиенты обычно после прохождения одной процедуры Эндосферы, покупают абонемент на  6 или 12 процедур, так как процедура получается с хорошей скидкой.

Мы будем рады если вы оставите отзывы об Эндосфера терапии на нашем сайте в разделе МАСТЕРА под тем мастером который делал процедуру.

Наши партнеры