+7 (495) 664 90-20 instagram icon
Французский маникюр
Французский маникюр

Ни для кого не секрет, что удачно подобранный маникюр является залогом успеха в удачно подобранном образе. А для женщины красивые — это залог красоты, здорового образа жизни и ухоженности. Наверно уже не существует ни одной девушки, которая б не испробовала на своих ноготках один из подвидов маникюра – французский. Французский маникюр достаточно легок в исполнении, не требует много времени, не дорого обходится, и его можно делать как в салоне красоты, так и в домашних условиях.

Французкий маникюр

Разнообразие Французского маникюра раскрывается и в том, что он идеально смотрится на любой форме ногтей. На длинных – добавляет шарма и элегантности, на коротких – визуально удлиняет и добавляет завершенности форме ногтя, а на наращенных ногтях создает образ максимально подобный натуральному. Кроме особенности ногтей, французский маникюр также универсален в плане подбора к одежде, мероприятию, а также уместен в ежедневном ритме жизни современной леди.

Французский маникюр (укорочено просто «френч») создает образ натуральности благодаря сочетанию в классическом варианте исполнения только естественные оттенки цветов – пастельно — бежевые, бархатно -розовые, молочно-белые, прозрачные, а кончик ногтя окрашивается в белое очертания рамочки. Плавный переход из натуральной основы в черту-полоску из белого лака создает эффект улыбки на ногтях. Последнее время в основу французского маникюра берутся яркие цвета с плавным переходом, или яркие цвета с резким переходом, а последнее время очень модными стали с эффектом стали – металлически — серебряные и золотые. Также поэкспериментировать можно и с «несочетаемыми цветами» — основа красная, а края белые, основа прозрачная, а края черные, в общем, тут все дело уже за воображением – как душа пожелает, такой цвет и воплощается в реальность.

Французский маникюр

Технология выполнения французского маникюра самая незамысловатая в выполнении. За основу берется лак одного цвета (натуральный оттенок или яркий, дело выбора), в случае с натуральной основой — белый краешек, а в случае с яркой – вариантов краешка также может быть много. «Ободок» кончика ногтя должен выполняться в пределах 4-6 миллиметров, такая длина кончика является самой привлекательной и аккуратно выглядит. Перед созданием ногтю «французского образа» стоит определиться с формой ногтя, в зависимости от формы и структуры ногтя, длины пальцев форма может быть квадратной, овальной или заостренной. Квадратная форма ногтей подходит практически любым пальчикам, и выглядит достаточно стильно и гламурно. Овальная форма отлично подойдет любительницам выдержанного классического стиля в маникюре. Заостренные ноготки идеально подойдут для неординарных личностей, но стоит отметить, что за целостность ногтя з заостренной формой тяжело уследить: острие угля чаще всего повреждаются и ломаются.

После того, как определились с формой, выбираем тип французского маникюра. Это может быть как классический вариант или цветной френч, так и другие разновидности: френч-миллениум, арт-френч, лунный френч, фан френч, матовый френч и другие. Френч – миллениум сочетает в себе натурального цвета основу, а на краешек ногтя наноситься блестящая пудра, блестки, камушки, стразы, бусинки – все, что пожелает фантазия. В стиле арт-френч используются различные элементы росписи — цветочки, фрукты, хаотические линии, полоски, мультипликационные персонажи и прочее. Лунный френч – выполняется в стиле «наоборот»- контрастным цветом окрашивается не краешек ногтя, а его основания, создавая форму полумесяца. В основу матового френча используется классическая техника создания френч маникюра, только вместо обычного лака наносится матовый.

Наши партнеры