+7 (495) 664 90-20 instagram icon
opi
Гель лак для ногтей OPI Gel Color

Девушки, конечно, каждая из вас мечтает об идеальном маникюре на каждый день. Красивые и ухоженные ногти – это залог успеха для представительниц женского пола. Но в повседневной суете не всегда хватает времени для ухода за ногтями, а так хочется накрасить ногти и уберечь блеск и яркость цвета на длительный период. Позвольте вашей мечте воплотиться в реальность! Революция в мире индустрии красоты представляет новый гель лак для ногтей от американской компании OPI с многолетним опытом в производстве товаров по уходу за ногтями.

Новейшие технологии изготовления, которые входят в основу гель-маникюра, обеспечивают необыкновенную стойкость лакового покрытия, а также сохраняют яркость и насыщенность цвета, как при первом нанесении. Даже самый яркий цвет гель лака для ногтей не вымывается, не блекнет и не тускнеет, а держится на ногтях без отслаивания и без растрескивания на протяжении трех недель! Гель лак от OPI создаст для ваших ногтей идеально ровное покрытие в сочетании с восхитительным блеском.

Гель лак OPI

Гель лаки для ногтей давно заменили обычные лаки, и даже не стоят на одной нише для сравнения с ними. Если с обычными лаками приходилось заморачиваться над маникюром почти через день, то с гель лаком для ногтей вы создадите образ, который, как минимум, будет радовать вас 2-3 недели. Альтернативой гель лакам было наращивание, которое очень проблематично и болезненно влияет на ногти, ведь его процедура включает в себя спиливание верхнего шара ногтевой пластины, впоследствии, приводя к тому, что ногти становятся тонкими и слабыми.

Гель лак для ногтей OPI не содержит в своем составе вредные вещества и компоненты, которые могут разрушать структуру ногтевой пластины или приводить к появлению желтизны. Наносить OPI Gel Color достаточно просто даже для «новичка», который никогда не пользовался гелем и акрилом. Конечно же, не обойтись без вспомогательных и необходимых средств, таких как УФ-лампа для полимеризации, средства для обезжиривания ногтевой пластины (перед тем как наносить основной гель лак), базового покрытия, покрытия с предпочитаемым цветом, и гель-лак закрепитель цвета.

Гель лак OPI

Для стандартной процедуры покрытия ваших ноготков гель лаком OPI, понадобиться набор из трех компонентов продукции:

гель основа под покрытие OPI Gel Color

цветной гель лак OPI Gel Color

гель лак закрепитель и защита цвета OPI Gel Color

Перед нанесением основы гель лака, ногтевая пластина обрабатывается средством, которое обезжиривает ноготь и подготавливает его для последующего покрытия гель лаками, каждые из которых наносятся тонким слоем и просушиваются в лампе. Последний этап завершается нанесением липкого слоя top coat, который удаляеться безворсовой салфеткой, смоченной в обезжиривающее средство.

Процедура покрытия ногтевой пластины гель лаком займет не больше часа. Для начала вы можете ознакомиться с продукцией OPI Gel Color в салоне красоты, а потом уже заниматься уходом за ногтями и в домашних условиях. Все необходимые вспомогательные средства для процедуры покрытия, конечно, немного затратные, но это того стоит, привилегию ухоженных ногтей вы заметите и оцените сразу же после первого использования.

Компания OPI предоставляет 30 различных оттенков гель лаков Gel Color, и не останавливается на представленном ряде цветовой гаммы, а постоянно расширяет палитру цветов, в соответствии с пожеланиями клиентов и модными тенденциями. Структура кисточки Gel Color имеет форму, удобную для равномерного нанесения и распределения лака по всей ногтевой пластине. Gel Color от OPI имеет в своем составе витамины А и Е, а также провитамин В5, которые в комплексе ухаживают за ногтями, пропитывая ногтевую пластину полезными компонентами.

Наши партнеры