+7 (495) 664 90-20
GLOBAL KERATIN кератиновое выпрямление волос
GLOBAL KERATIN кератиновое выпрямление волос

О роскошных, красивых, блестящих волосах мечтает каждая женщина любого возраста. Лечебные маски, безсульфатная косметика, различные масла на натуральной основе и даже ламинирование не приведут волосы в идеальный порядок. Поскольку мы ежедневно подвергаемся агрессивным факторам окружающей среды, это сказывается на состоянии волос, и как бы тщетно за ними не ухаживать, волосы теряют свой природный кератин. Благодаря бразильскому препарату и одноименной процедуре GLOBAL KERATIN HAIR THREATMENT волосы имеют второй шанс возродиться, вернуть природный глянец, избавиться от сухости и ломкости, перевоплощаясь в шевелюру мечты.

Процедура кератинового выпрямления волос способна кучерявые и волнистые локоны разгладить до идеально ровных прядей, при этом, не повреждая сам волосяной фолликул, а наоборот – наполняя его кератиновым белком. Принцип ритуала кератинизации прост – поврежденные участки волоска заполняются молекулами кератина, а тот, в свою очередь, создает прочный каркас, обвивая каждую волосинку, уплотняя ее.

GLOBAL KERATIN кератиновое выпрямление волос

В основе продукции Глобал Кератин – протеин кератина, который входит в структуру строения ногтей, костей, волос. Очень важно сохранять оптимальное количество белка кератина в организме, тогда ногти будут крепкими, волосы густыми и длинными, а кости – сильными. Кератин усваивается живыми клетками кератиноцитов, которые в процессе жизнедеятельности постепенно отмирают, создавая защитную прослойку на волосах. Сила и здоровое состояние волос зависит напрямую от того, насколько толстый и прочный слой кератина.

Кератинизация способна полностью изменить структуру ваших волос,  благодаря натуральным пептидам Juvexin, входящим в состав косметических средств GLOBAL KERATIN, ваши волосы наполнятся блеском, упругостью и силой. Специальная технология запечатывания позволяют кератину глубоко проникнуть в волосяной фолликул, заполнив промежутки. Таким образом, визуально повреждённый стержень волоска имеет зигзагообразную форму, заполняясь кератином, он тяжелеет и выпрямляется.

В отличие от выпрямления волос косметическими средствами с химическим составом, бразильская кератинизация не несет никакого вреда, исключительно пользу, оздоровление и  косметический эффект. Таким образом , бразильское выпрямление волос Глобал Кератин не только делает локоны прямыми, послушными и блестящими, но и укрепляет их, защищает от воздействия ультрафиолета.

Данная процедура выпрямления может выполняться на волосах любой длины и состояния – натуральных, окрашенных, обесцвеченных, завитых. Нет ограничений и по структуре волос, линейка средств Глобал Кератин позволяет мастеру подобрать состав, максимально подходящий под ваш тип волос.  Каждая последующая процедура кератинизации обладает накопительным эффектом – волосы интенсивней насыщаются жидким керанином, увеличивая результативность  процедуры в несколько раз.

Препараты Глобал Кератин  для выпрямлений волос не имеют противопоказаний: они не вызывают аллергических реакций, не имеют ограничений по заболеваниям, могут применяться и на беременных женщинах.  Процедуру бразильского выпрямления проводят исключительно специалисты, прошедшие специальные тренинги, подтвержденные сертификатом. На первый взгляд, процедура выпрямление состоит из несложных манипуляций, но все же требует особых навыков.

Очаровательные дамы, подарите себе мечту, скиньте со своих плеч груз постоянного усовершенствования, одна процедура кератинового выпрямления GLOBAL KERATIN превратит вашу шевелюру  в идеально ровные, ухоженные волосы.

Наши партнеры