+7 (495) 664 90-20 instagram icon
Кератинивое выпрямление волос
Кератиновое восстановление волос с эффектом выпрямления

У вас поврежденные волосы, которым не хватает жизненной энергии, они истощенны повседневной процедурой мытья, укладок, покрасок или химической завивкой? Хочется, что бы локоны завораживали всех своей красотой, здоровым состоянием, натуральным блеском и естественным сиянием, а также были мягкими на ощупь, легко расчесывались и без проблем укладывались? Всего этого можно добиться, натуральными способами – так гораздо дешевле, но по времени дольше, ведь результат от саморучно приготовленных средств станет видимым и ощутимым не сразу, а профессиональными методами – дорого, но намного быстрее. Так как же найти золотую середину, чтобы и локоны получили желанное состояние, и чтобы по карману это сильно не отобразилось? Выход всегда есть, а в данном случае он заключается в процедуре кератинового восстановления волос с эффектом выпрямления 

Кератинивое выпрямление волос

Что такое кератиновое восстановление с эффектом выпрямление? Внутренне строение волос на треть состоит из кератинового белка натурального происхождения, который насыщает волосяной стержень по всей длине, создавая твердую конструкцию самого волоса. Если химическая процедура выпрямления волос действует в направлении выравнивания структуры волоса способом ее разрушения, то кератиновое восстановление с эффектом выпрямления воздействует на волосы путем наполнения и насыщения внутреннего стержня необходимым количеством кератина. Недаром кератинове восстановление демонстрирует хорошие результаты – разглаживает поверхность вьющихся, кучерявых, тонких, пушистых или поврежденных волос, делая локоны прямыми, гладкими и наполненными полезными кератиновыми компонентами.

Кератинивое выпрямление волос Кератинивое выпрямление волос

Восстановление с эффектом выпрямления не осуществляет химическое разрушение белковых соединений в структуре волоса, что является преимуществом такой процедуры от химического выпрямления волос . Именно благодаря этому кератиновое выпрямление волос может производиться на поврежденных волосах с разрушенной структурой, на окрашенных, ламинированных, после химического выпрямления или завивания. Поэтому кератиновое восстановление является не только косметической процедурой, а в первую очередь, лечебно-оздоровительной. Воздействие на локоны питательных белковых компонентов моментально восстанавливает «пробелы» в поверхностной структуре волоса, уплотняя и укрепляя локоны по всей длине, за счет чего они преобразовываются — выравниваясь, наполняясь блеском, шелковистостью и сиянием.

Кератинивое выпрямление волос Кератинивое выпрямление волос

Если вы хотите добиться невероятного восстанавливающего эффекта на своих поврежденных волосах, тем самым, подарив локонам второй шанс на волшебное состояние и красивый вид, тогда ведущие специалисты-парикмахеры рекомендуют побаловать себя кератиновым восстановлением с эффектом выпрямления . Вся линия средств для восстановления волос не содержит компонентов химического происхождения, в основу взяты исключительно натуральные компоненты состава кератинового белка, которые возобновляют жизнедеятельность и восстанавливают внутренние процессы в структуре локона на молекулярном уровне. Кроме кератина, в состав средства входят также экстракт масла жожоба, целебное масло аргании и вытяжки из хмеля. Соединяясь, эти компоненты комплексно воздействую на волосы – укрепляя внутри и увлажняя снаружи. Как результат после проведения терапии кератинового восстановления с эффектом выпрямления – локоны идеально прямые и гладкие, блестящие и наполненные красотой.   

Наши партнеры