+7 (495) 664 90-20 instagram icon
Кератиновое выпрямление волос
Кератиновое выпрямление волос Nouvelle

Прямые волосы – завить, а кудрявые – выпрямить. Вот основной закон, которому придерживаются более миллионов девушек и женщин по всему миру. Если вы являетесь обладательницей кучерявых или вьющихся волос, но с детства мечтали иметь идеально ровные, гладкие, прямые волосы — локон к локону прилегающие, тогда вам следует попробовать кератиновое выпрямление волос. Кератиновый способ выпрямления волос зарекомендовал себя как популярная новинка в индустрии красоты, который выполняет не только функцию выравнивания поверхности вьющихся волос, а, в первую очередь, наделено лечебным свойством за счет воздействия на волосяной стержень природного компонента – кератина.

Кератиновое выпрямление волос

Дорогие представительницы прекрасной половины, теперь ваша ежедневная процедура укладки волос  с использованием фена, утюжка и стайлинговых средств, которые разрушительно влияют на построение структуры волосяного стержня, уйдет в далекое прошлое. Процедура кератинового выпрямления волос без повреждений при помощи препаратов Nouvelle Keratin Technology, придаст вашим волосам здоровый и ухоженный вид.  Выпрямление волос при помощи воздействия натурального белкового компонента кератина является полностью безопасной и безвредной процедурой. В отличии от других методов выпрямления, где используются химические компоненты, в основе данной процедуры задействован процесс наполнения клеток волосяного стержня кератином, в котором нуждаются волосы. Ведь в повседневной жизни на человеческий организм воздействует агрессивное влияние факторов окружающей среды, невысокое качество продуктов питания, негативные привычки, истощающий нервные клетки ритм жизни, все это и многое другое сказывается и на состоянии волос, уничтожая кератиновый баланс.

Кератинивое выпрямление волос

Кератинивое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос Nouvelle.

Обработка волос кератиновым комплексом Nouvelle Keratin Technology, позволяет активным веществам проникать глубоко в стержень волоса, наполнять его полезными компонентами, улучшая внутреннее и внешнее состояние локонов. Кератиновое воздействие на волосы значительно улучшит состояние волос, вернет им натуральный блеск и сияние, укрепляя локоны и придавая им силы и красоты. А процесс преображения локонов происходит потому, что белки кератина на молекулярном уровне  заполняют пористую поверхность волоса, насыщая его активным витаминным концентратом.

Кератинивое выпрямление волос Кератинивое выпрямление волос

Средства для кератинового выпрямления волос от Nouvelle Keratin Technology состоят из комплекса препаратов на основе натурального компонента – кератина, протеинового белка натурального происхождения,  из которого на одну третью состоит наш «скелет» волосяного стержня и который заполняет все промежутки пористой поверхности локона, выравнивая каждый волосок. Система средств Nouvelle Keratin Technology не содержат в своем составе формальдегидов или парабенов, которые разрушительно влияют на волосяную структуру, разглаживают локоны на 99%, полностью распрямляя завитки и кудри.

Кератиновое выпрямление волос Nouvelle.

Обрабатывание волос препаратами Nouvelle на основе кератинового комплекса состоит из нескольких этапов. Первоначально волосы высвобождаются от загрязнений – остатков пыли, кожного жира и других компонентов, после чего волосы разделяются на отдельные области и, начиная с затылочной части, на расстоянии одного сантиметра,  наносится средство Nouvelle Keratin Technology. После нанесения кератинового комплекса Nouvelle Keratin Technology, волосы высушиваются феном на щетку-бра, а завершающим этапом процедуры является вытягивание локонов на утюжки. После того, как процедура кератинового выпрямления закончена, для поддержания эффекта рекомендуется приобрести ухаживающие средства с кератиновым составом Nouvelle.

Наши партнеры