+7 (495) 664 90-20
Европейский маникюр
Комбинированный маникюр.

Комбинированный маникюр включает в себя элементы нескольких процедур, с помощью которых можно достичь максимального эффекта, учитывая особенности кожи и ногтей конкретного человека. Комбинированный маникюр состоит из процедур, которые используются в технике классического (обрезного) или европейского (аппаратного, сухого) маникюра. Кроме обычной процедуры гигиенической очистки ногтей от умершей кожи-кутикулы, комбинированный маникюр может проводиться в сочетании c парафинотерапией, спа-процедурами, запечатыванием.

При выборе методики комбинированного маникюра нужно заранее подготовиться к тому, что времени такая процедура занимает достаточно. Но превосходный результат после применения комбинированного маникюра вас поразит! Метод комбинации процедур в маникюре отлично подойдет для тех, кому обычного гигиенического маникюра не достаточно, чтобы привести совершенный вид ноготкам. Соответственно, желаемого результата можно добиться при совмещении разных методик маникюра.

Европейский маникюр

Комбинированный маникюр делается разнообразными способами. К примеру, мастер может распаривать кожицу рук в ванночке, или использовать размягчающие средства для удаления кутикулы, кожицу боковой части ногтя может обработать при помощи пилинга или аппаратно, с использованием специальных средств. В качестве профилактической терапии комбинированный маникюр может сочетать в себе согревающие, увлажняющие процедуры или спа-массаж. Результат проведения такого маникюра обладает долговременным действием, рекомендованная частота проведения – не чаще, чем два раза в месяц. То есть, после проведения комбинированного маникюра, ваши ноготки будут выглядеть ухоженно и красиво на протяжении двух недель, как будто вы только что вышли из салона красоты.

Как и в остальных видах маникюра, комбинированный маникюр начинается с подготовительных процедур на первоначальном этапе. Сначала мастер осматривает руки, определяя сложность состояния рук, затем предлагает последовательность совмещаемых процедур. Прежде всего, сначала поверхность рук нужно предварительно вымыть и очистить от предыдущего лака. Идеальное средство, которое хорошо снимает лак и не повреждает поверхность ногтя химическими растворами ацетона является жидкость для снятие лака на основе масел жожоба, витаминов А и Е, экстрактов ромашки и прочих натуральных компонентов. После чего мастер проводит работу над формой и длиной ногтя. При этом рекомендуется использовать мягкую пилочку – на бумажной или резиновой основе. После окончания процедуры, с учетом толщины и состояния кутикулы, мастер выбирает тип маникюра – классический, «мокрый» с отмачиванием рук в ванночке, или же европейский, «сухой» с нанесением специального геля, масла или крема для растворения кутикулы. После, кутикулу или обрезают при помощи маникюрных инструментов, или формируют околоногтевую лунку палочкой из апельсинового дерева.

Комбинированный маникюр.

Если кожа вокруг пальцев достаточно загрубевшая, тогда нужно использовать комбинированный маникюр, ведь обычный классический может травмировать такую кожу, а европейский – не дать результатов. В таком случае нужно использовать аппаратный маникюр, но он более эффективен для толстой и загрубевшей кожи, а также не вызывает болевых ощущений и может использоваться для детей и мужчин. Маникюрный аппарат – фрезер с насадками, при помощи которого мастер обрабатывает кожицу вокруг ногтя, а также полирует саму ногтевую пластину для придания ногтям гладкости и блеска.

Последним этапом является питание и увлажнение рук и ногтей специальными средствами или комплексом ухаживающих услуг. После на поверхность ногтя наноситься основа под лак, а далее маникюр проводиться уже за желанием клиента.

Наши партнеры