+7 (495) 664 90-20
Контурная пластика, уколы ботокс
Контурная пластика – уколы красоты

В погоне за вечной молодостью и красотой, женщины разных эпох к чему только не прибегали, чтобы обхитрить природу, отнимая годы от возраста. Представительницы прекрасного пола имеют на это полное право, ведь если бы не они, то кто был бы предметом восхищения для мужчин?

Контурная пластика, уколы ботокс

Еще совсем недавно верным инструментом в борьбе с признаками старения кожи была пластическая операция. Но сфера косметологии стремительно развивается, и сегодня,  чтобы потянуть кожу, устранить морщины, омолодить кожу лица и шеи не обязательно жертвовать собой и ложиться под скальпель. Просто фурор в индустрии красоты вызвало открытие нового направления в косметологии – контурной пластики.

Контурная пластика – уколы красоты

В основе контурной пластики – инъекции лекарственными препаратами, направленными на устранения проблем  различного характера. Основоположная теза контурной пластики  — лечение кожи, заполнение образовавшихся кожных складок, разглаживание морщин. Данная косметологическая процедура не травмирует кожу, позволяет скорректировать возрастные изменения, а также обладает оздоровительным эффектом. Уколы красоты используются для заполнения морщин носогубных складок, переносицы, в уголках рта, для коррекции формы/объема губ.

Дословно пластика «контурная» означает, что воздействие направленно на контуры, линии, в основном, лицевой части. Препараты, используемые для инъекций, представляют собой прозрачные гели с активными веществами – коллагеном, гиалуроновой кислотой, витаминами, ботоксином и др. Данные уколы красоты выполняют лифтинг, подтяжку, стимулируют выработку коллагена, замедляют процессы увядания кожи.

Контурная пластика

Инъекции проводят такими наполнителями (филлерами): временные, длительно-действующие, перманентные. Временные филлеры – наиболее безопасные, они производятся на основе животного коллагена, содержат белковый компонент. Длительно-действующие препараты созданы методом комбинирования натуральных и производственных компонентов, содержат микрочастицы активных веществ, направленные на поддержания эффекта от контурной пластики продолжительное время. Перманентные – гели синтетического происхождения, используются крайне редко, и в микроскопических дозах, чтобы не вызвать отторжение организмом.

Эффект от контурной пластики напрямую зависит от  препаратов, которыми будут проводиться уколы, глубины морщинистых складок, а также от самой мимики человека. Препарат для инъекций подбирает врач-косметолог, определяя точную пропорцию филлера для процедуры. После того как препарат подобран, врач опрашивает пациента о возможной непереносимости лекарственных препаратов, наличие аллергии, хронических болезней, беременности, лактации. Далее, воздействованный участок кожи обрабатывается дезинфицирующим средством, затем применяется местная анестезия (возможен вариант нанесения обезболивающего крема). Игла вводиться точно под складку или морщинку, для изменения контуров губ, их обкалывают по контуру.

В день процедуры необходимо воздержаться от излишней мимики, не употреблять алкоголь, препараты, замедляющие свертываемость крови. После первого сеанса наблюдается реакция организма на препарат, если побочных эффектов нет, тогда через две недели продолжается курс терапии. Продолжительность сеансов красоты устанавливает врач-косметолог с учетом индивидуальных потребностей пациента.

Наши партнеры