+7 (495) 664 90-20 instagram icon
Королевская линия для ухода за волосами CHI
Королевская линия для ухода за волосами CHI

Для настоящих королев красоты американская компания профессионального высококачественного ухода за волосами CHI представила новую серию средств Королевской линии для ухода за волосами. Исключительно вся продукция этой линии создана на основе натуральных ингредиентов и компонентов, не содержащих красителей, парабенов, сульфатов и прочей химии. Королевская линия средств CHI выражает свою роскошь в каждой детали, начиная из входящих в состав эксклюзивных натуральных компонентов жемчуга и белых трюфелей, и заканчивая самым видом каждой баночки со средством. Основные принципы, заложенные в линии Королевского ухода за волосами CHI –это  максимальное увлажнение, глубокое укрепление и препятствие развитию процессов старения волос. Входящие в состав средств компоненты призваны защищать локоны от неблагоприятного воздействия внешней среды, в том числе и от ультрафиолетовых излучений.

Королевская линия для ухода за волосами CHI

Королевская линия для ухода за волосами CHI

Революционная линия CHI с уникальным составом ухаживающих элементов – природного компонента жемчуга и белого трюфеля, способствуют разглаживанию поверхности волоса, формированию белкового компонента, который является основным «строительным материалом» волосяного стержня. В средствах королевской линии использованы натуральные компоненты жемчуга, который состоит из минерального вещества карбоната кальция и органического компонента конхолина, рогового вещества, способствующего сглаживанию верхнего слоя эпидермиса волоса. Редкий концентрат жемчуга входит в состав средств Королевской линии CHI, за счет чего все полезные компоненты препаратов моментально  и глубоко проникают в структуру волоса. Кроме этого, жемчуг также содержит 22 вида аминокислот, микрокомпоненты, протеины, витамины В и D, стимулирующие рост волосяных фолликул и регенерации.  Жемчуг больше всех богат на минерал кальция, который обеспечивает локонам укрепление и придает силу. Арсенал полезных свойств жемчуга направляет свою силу на замедление процессов старения, нормализации водного баланса, разглаживанию поверхности локона и наполнению волос многогранным перламутровым отблеском.

CHI

Королевская линия для ухода за волосами CHI

Компонент белого трюфеля богат на витамины группы В и полезные экстракты, в  том числе – полисахариды, отвечающие за образование необходимого количества  белков, кератина и аминокислот для здорового вида и состояние наших волос. Помимо этого, полисахариды формируют на поверхности кутикулы волоса влагоудерживающий шар, способствующего получения максимальной пользы от косметических средств в случаях, когда кутикульная поверхность волоса теряет свои защитные свойства. Экстракт белого трюфеля обладает мощным терапевтическим воздействием, способным реструктуризировать и возобновить состояние волос до неузнаваемости.

Коллекция средств королевского ухода за волосами содержит следующие продукты:

— Шампуни «Объем»  для сухих, тонких и жирных волос , «Глубокое увлажнение»  для уставших, обезвоженных и окрашенных волос, « Выпрямляющий» для вьющихся, непослушный локонов.

— Бальзам- кондиционер «Интенсивное увлажнение» — для мощного заряда увлажнения сухих, обезвоженных, окрашенных локонов. «Аква заряд» — кондиционер для ежедневного ухода за непослушными, плохо поддающимися укладке и расчесыванию волосами.

— Гель «Комплекс жемчужин» — глубоко восстанавливающее средство легкой текстуры, не утяжеляющее локоны, обеспечивающее уход, как за волосами, так и за кожей головы.

— Гель укладочный, моделирующий. Подходит для всех типов волос, гарантирует максимальную фиксацию и бережный уход за локонами одновременно.

— Лак для волос «Максимальный контроль» для формирования прикорневого объема тонких и слабых волос.

Наши партнеры