+7 (495) 664 90-20
педекюр Gehwol
Косметика для педикюра Gehwol

Gehwol – известная немецкая компания по производству высококачественной косметики для педикюра. Каждый флакон – это сочетание многолетнего опыта и новейших научных технологий, которые используются при создании косметических средств Gehwol. Компания существует на рынке уже 150 лет, миллионы положительных отзывов и благодарностей от пользователей, с уверенностью преподносит компанию в ранг одной из самых лучших на рынке профессионального ухода за телом.

gehwol

Все ингредиенты, которые используются при изготовлении продукции проходят трех ступенчатую проверку — людьми, работающими над созданием продукции, экспертами и независимыми консультантами. Никаких проверок на животных!

Вся продукция Gehwol состоит только из натуральных компонентов – эфирных масел, экстрактов, настоек из лечебных трав, каждая следующая продукция сочетает в себе революционные научные исследования, которые помогают как поддерживать красоту ног, так и эффективно лечить медицинские проблемы.

Нередко заболевания нашего организма отображаются на состоянии наших ног – гиперкератоз, изменения цвета ногтей, грибковые заболевания, неприятный запах и т. д. Часто наши ножки страдают от неправильной циркуляции крови за счет неудобно подобранной обуви, остуда и загрубелость кожи, трещины на пятках,  утолщения ногтевой платины, мозоли. Справиться со всеми этими дискомфортными моментами безболезненно и эффективно,  а также привести кожу на ногах в отличное состояние помогает  косметика по уходу Gehwol.

Ассортимент средств по уходу за кожей ног имеет несколько направлений и серий, что позволяет отнестись с индивидуальным подходом к каждой проблеме и устранить ее.

Серия «Фусскрафт» включает в себя современные средства по решению эстетических проблем кожи ног. Активным и быстро действующим компонентом этой серии выступает экстракт эфирного масла шишек горной сосны. Консистенция масла горной сосны из ряда хвойных обладает общестимулирующим, дезинфекционным и антисептическим свойством. Глубоко впитываясь в кожу, средства на основе соснового масла излечивают внутренние заболевания, и, как результат, устраняют и внешние признаки на коже ног. Также эфирное мало сосны активно применяется в массажных кремах Gehwol  для восстановления циркуляции кровообращения, лимфатического оттока и устранения венозного застоя в конечностях.

Средства для ежедневного ухода «Геволь» обеспечивают уход за общим состоянием ног – устраняют отечность, усталость после проведенного дня на ногах. Для каждодневного ухода за ножками вы можете выбрать наиболее подходящие для вас средство из серии «Геволь» — это и кремы, и гели, и даже ванночки для ног.

Серия «Защитные средства» объединяет в своем арсенале препараты, которые придут вам на помощь где бы вы ни оказались – на роботе, в поездке, на прогулке.  Сюда входят:

- защитные пластыри из геля-полимера, который позволяет коже дышать и обладает бистро заживляющим свойством,

- гель — кольца для равномерного распределения нагрузки на пальцы при мозолях

- гель-корректор — предназначен для профилактики и исправления деформации пальцев

- гель-подушка под пальцы, защищает стопу от трения и образования натоптышей.

- гель – подушка по пятку, защищает пятку от давления, образования трещин.

Средства по уходу за ногами Gehwol владеют комплексным свойством, используются профессионалами в процессе лечения проблем, как дополнительный уход после аппаратного педикюра, а также как профилактика предотвращения заболеваний кожи и ногтей.

Косметика для педикюра Gehwol обеспечит красоту и здоровье вашим ножкам!

Наши партнеры