+7 (495) 664 90-20
Nouvelle
Краска для волос Nouvelle

Nouvelle – профессиональная линия высококачественной продукции по уходу за волосами. Nouvelle — итальянский бренд, который часто удивляет своих покупателей новинками в серии косметики для волос, не исключением стала и стойкая краска для волос Nouvelle в консистенции воздушного крема. В составе краски изготовители использовали только экологически чистые ингредиенты, которые предотвращают повреждение волос, обеспечивая максимальный уход и бережное воздействие на волосяную луковицу и кожу головы. В качестве природных ингредиентов в составе краски  выступают протеины семена риса, свойства которого направлены на питание и восстановления волосяного стержня, экстракт мальвы для укрепления структуры и стимуляции роста волос, и эссенция тысячелистника, который, в свою очередь, обладает успокоительным свойством, а его масла эффективно выравнивают кутикулу волос. Благодаря такой природной структуре в сочетании с активными компонентами, краска воздействует на волосы заботливо, не пересушивая и не меняя структуру.

Nouvelle

Время и средства не всегда позволяют регулярно посещать салон красоты, а краску для волос Nouvelle можно использовать как в профессиональном салоне, так и в домашних условиях. Консистенция краски довольно густая, она не растекается, удобно наноситься кисточкой, а получить нужный оттенок вы сможете уже через 25-50 минут (в зависимости  от желаемого цвета или оттенка). Если ваши волосы от природы тонкие и слабые, но вы, все же, хотите изменить свой цвет, тогда стоит обратить внимание на «щадящую», безаммиачную краску для волос от Nouvelle. Она обеспечит здоровое состояние ваших волос после окрашивания, а благодаря составу из эссенций натуральных масел, пропитает каждую волосинку от корней и до самых кончиков.

Nouvelle предоставляет широкую палитру из различных оттенков, с помощью которой можно подобрать для себя новый образ — от ярко рыжей веселушки до огненно-красной красавицы, а также представлена отдельная линия и для осветления волос (почти до полноценной белизны). Натуральные компоненты в сочетании с активными обеспечивают бережное окрашивание седых волос, и гарантируют равномерный и насыщенный цвет.

Красивые и ухоженные волосы — гордость для любой женщины, но каждый раз создавать новый образ с помощью перекрашивания в другой цвет, заметно истощает природную силу волос. В таком случае  при очередном желании преобразоваться, можно воспользоваться методом колорирования, который значительно убережет ваши волосы от пересыхания, но также и придаст живой и насыщенный оттенок вашему родному цвету. Линия профессионального ухода за волосами от Nouvelle предоставляет краски с оттенками — интенсификаторами, которые используются при колорировании.

Крем-краска для волос Nouvelle позволит вам наслаждаться новым цветом как можно дольше, не смываясь и не подвергая волосы повторному окрашиванию. Компоненты состава Nouvelle имеют свойства глубокого проникновения в структуру волос, благодаря чему, стойкий цвет гарантирован даже для тех, кому приходиться ежедневно мыть голову. Для того чтобы ваша прическа выглядела ухоженно и стильно не обязательно посещать парикмахера, совершенный образ можно создать самостоятельно, а продукция итальянской компании  Nouvelle всегда будет сопутствовать вам в этом.

Здоровые и наполненные жизненной энергией волосы – одно из главных украшений женщины. Экспериментируйте со своим обликом, меняйтесь, удивляйте своих друзей и знакомых, но при этом не беспокойтесь о состоянии здоровья ваших волос, оставьте эту заботу для Nouvelle.

Наши партнеры