+7 (495) 664 90-20
CND
Лак для ногтей CND

Creative Nail Design – американская компания, которая занимает лидирующие позиции в сфере «nail industry» уже на протяжении 30 лет, постоянно радует своих пользователей креативными новинками, постоянно расширяя свою сферу деятельности. Не исключением становятся и широкий ассортимент лаков для маникюра и педикюра.

Для того,  чтобы сохранить идеальный маникюр на долго не обязательно наращивать, наклевать или ещё каким либо способом издеваться над ногтями. Популярная компания CND предоставляет серию лаков, которые держаться на ногтях более недели, не отслаиваются, не вымываются и не трескаются.

Лак для ногтей CND

 

Компоненты лаков из серии CND не содержат химических компонентов, а изготовлены по формуле «three free», что значит, что они абсолютно свободны от смол формальдегида, толуола, дибутилфталата (DBP), которые разрушают структуру ногтевой пластины и содержаться почти во всех лаках для ногтей. Ломкие и хрупкие ногти с лаком от CND обретут твердость, а благодаря отсутствию вредных веществ в составе, обретут здоровый и ухоженный вид. Лаки для ногтей полностью гипоаллергенны и не вызывают кожных реакций на компоненты.

Для создания идеального маникюра не потребуется много времени и средств. Лаки компании CND работают в два шага. Первый слой – это цветное покрытие, а второй — это непосредственно закрепитель цвета. Технология лаков CND не предусматривает нанесение базового покрытия, ведь благодаря легкой консистенции лак ложиться ровным слоем, не оставляет разводов, не скатывается, а также моментально засыхает, создавая равномерное и аккуратное покрытие. После чего вам остается только нанести закрепитель и «Вуаля» — идеальный маникюр готов!

Цветное покрытие от CND состоит из двух компонентов. Первый компонент  выступает «посредником» между ногтем и компонентами лака, склеивая кератин и пигменты ногтя и создавая защитный оболочку на ноготь, предотвращая проникновения элементов лака в слой ногтевой пластины. Второй компонент – это моментально высыхающая формула, которая способствует защите цвета. «Топовое» или закрепительное покрытие в своем составе имеет фотоэлементы, которые способствуют твердению лака день ото дня под воздействием попадания обычного дневного. Таким образом, маникюр выглядит идеально до семи дней, сохраняя верхний шар в первозданном состоянии.

Лаки для ногтей от CND имеют свойства быстрого засыхания, не успеете накрасить верхний слой второй руки, как на первой лак уже аккуратно подсох и ждет закрепления базой.

Компания CND продумала все до мелочей, начиная от уникального состава лака и заканчивая формой флакона и кисточки. Флакон лаков для ногтей имеет срезанную, плоскую форму, которая способствует удобному размещению баночки между большим и указательным пальцем, фиксируя ее «намертво». Плоская кисточка в форме треугольника способствует равномерному нанесению лака на поверхность ногтя. Резиновая крышечка флакона защелкивается на щелчок, плотно примыкая, предотвращая быстрое высыхание  лака.

Лак CND

Лаки от CND имеют легкую структуру, не припечатываются к ногтю, а снимаются также легко, как и обычные лаки – с помощью средства для снятия лака. Широкая цветовая гамма лаков предоставляет возможность выбрать для себя наиболее подходящий цвет – от матовых до ярких оттенков, в соответствии с настроением, стилем одежды, тенденциями моды. Кроме этого, для сохранения индивидуального стиля, вы сможете с легкостью мешать разные цветовые гаммы лаков одной серии между собой, создавая цвет своего настроения.

Порадуйте свои ноготки профессиональным уходом вместе с лаками для ногтей от CND, которые должны обязательно быть в косметичке современной женщины! CND помогут создать вам индивидуальный и неповторимый образ на каждый день!

Наши партнеры