+7 (495) 664 90-20 instagram icon
opi
Лаки для ногтей OPI

OPI – американский бренд, который ведет свою деятельность с 1984 года, и что интересно, компания первоначально занималась производством продукции для стоматологии. Но вот уже более столетия компания занимает передовую ношу в ногтевой индустрии, распространяя свою продукцию на всех континентах мира. На сегодняшний день дистрибьюторские центры OPI сосредоточены более чем в 100 стран мира. В России профессиональная продукция ОРІ представлена в самых лучших салонах красоты, парфюмерных магазинах и региональных представительствах.

Компания производит как серию средств для профессионального использования в салонах красоты, а также предлагает линии для домашнего ухода за ногтями. Так, что, дорогие девушки и женщины, каждая из вас теперь может создать королевский образ вместе с лаками и средствами OPI. Свое предпочтение средствам ОРI, при создании индивидуального образа, отдают также известные красавицы Голливуда – актрисы, поп-звезды, модели.

OPI лаки салон красоты

Кроме оригинальной палитры цветов, которая обновляется до 10 раз в год, вся продукция изготовлена исключительно по последним научным технологиям, за что неоднократно была награждена премиями и сертификатами качества. Продукция OPI всегда идет в ногу с модой, не исключением стали и лаки для ногтей. Создавая конкретный образ, вы безошибочно дополните его отличным маникюром, выбирая конкретный цвет, оттенок лака от OPI.

Компания имеет в своем арсенале более 300 оттенков. Также ежегодно создаются серии из лаков, посвященные тем или иным событиям, в том числе производители одну из коллекций посвятили России. Французская, японская, мексиканская, ретро, свадебная, яркая коллекция – с лаками OPI можно завершить прекрасный образ, подобрав лак под мероприятие, платье или настроение.

Уникальные лаки из «Дизайнерской серии» с драгоценной пылью диамантов и алмазов сверкают и отливают всеми оттенками радуги, как будто ваши ногти это дополнительное украшение по серьги или ожерелье с бриллиантами.

В каждом флакончике лака для ногтей запечатлена уникальна формула сочетания компонентов натурального шелка и аминокислот. Аминокислоты обогащают ногтевую пластину комплексом витаминов, а экстракты натурального шелка создают равномерное и бархатное покрытые ноготков.

Создатели лаков OPI очень индивидуально и конструктивно подходят к созданию каждого цвета, анализируя модные тренды, сочетая разнообразные стили и новинки в «неил индустрии», поэтому большое количество цветовой гаммы лаков OPI представлены эксклюзивно, что исключает возможность найти подобные где ни будь еще.

OPI лаки салон красоты

Флакон и кисточка также продуманны до деталей. Ведь благодаря мягкой и гибкой кисточке, средство наносится равномерно, не задевая кожицу, легко скользя по площади ногтевой пластины и не выходя за ее границы. Кисть состоит ворса из натурального волоса, по параметрам создавая идеальное соотношение ширины и длины, что максимально влияет на ровное распределение лака на поверхности ногтя. Кисточка универсальна в использовании, ведь она очень удобна для покраски как маленьких и коротких ногтей, так и больших, наращенных. Форма флакона эргономичная и зауженная, что предотвращает засыхания средства, а также способствует равномерному распределению мерцающих частичек или перламутра по всему составу лака.

Изменить цвет ногтей – это не прихоти женского настроения, это возможность самовыражения, подчеркивание индивидуальности, дополнительный аксессуар при создании образа,  и просто возможность измениться, не затрачивая много средств и денег.

Наши партнеры