+7 (495) 664 90-20 instagram icon
Лечение акне Meillume
Лечение акне Meillume

Акне – распространенная проблема кожи, с которой сталкиваются не только подростки, но и люди любого возраста. Воспаления, покраснения и угревая сыпь заметно ухудшают внешность, понижают самооценку, усиливают ощущение собственной непривлекательности. Устранить данное заболевание кожи нужно незамедлительно, подобрав для себя наиболее эффективный уход. Не всегда получается с первого раза угадать с косметическим средством, главное – не отчаиваться, если очередной разрекламированный крем вам не подошел. Перепробовав множество средств, вы так и не избавились от проблемы угревой сыпи, оставив проблему неразрешенной? Попробуйте косметику Meillume, она вернет вашей коже здоровье и привлекательность.

Лечебно-профилактическая косметика Meillume — профессиональная канадская марка, несомненный лидер ринка косметических препаратов. Meillume выпускает несколько линий косметических препаратов, рассчитанных на уход за разными типами кожи. Серия препаратов для борьбы с акне состоит из структуры, включающей в себя процедурные блоки, каждый из которых имеет программу, направленную на излечения акне на конкретном этапе.

Лечение акне Meillume

Благодаря высокой концентрации активных компонентов, а также современной методике применения различных ингредиентов, косметика Meillume позволяет справиться с любыми проблемами кожи, даже в особо сложных случаях.Широкий спектр препаратов Meillume включает в себя химические, энзимные пилинги, дезинкрустирующий гель, сыворотки, концентраты, лечебные кремы и маски. Такое разнообразие косметических средств позволяет справляться с разными степенями заболевания угревой сыпью, применяя наиболее оптимальный вариант лечения или комбинируя их.

Линия препаратов CLEAR SKIN CARE от Meillume для интенсивной терапии за жирной, склонной к проявлениям акне коживключает в себя очищающее молочко и лосьон, сыворотку и крем для лечения, противовоспалительный концентрированный тоник. Очищение кожи от угревой сыпи осуществляется на внутриклеточном уровне, а применение пилинга и аппаратных косметологических процедур позволит увидеть заметный результат уже после первого сеанса.

Косметологические препараты Meillume:

— лечебно-профилактическая косметика, в состав которой входят ингредиенты исключительно натурального происхождения;

— полностью натуральный состав, без отдушек, ароматизаторов, токсичных консервантов и вредных силиконов;

— запатентованная технология применения бустеров – концентрированных органических экстрактов растений, минеральных компонентов;

— косметические линии препаратов, как для профессионального использования, так и для применения в домашних условиях;

— широкий спектр косметических средств, благодаря которому можно составить индивидуальную схему лечения для каждого клиента.

Для тех, у кого гиперчувствительная кожа лечение канадскими фармацевтическими препаратами от Meillume – настоящее спасение. Поскольку все составляющие каждого препарата содержат только натуральные, растительные компоненты, исключена возможность раздражений, аллергической и других реакций кожи во время косметических процедур.

Верните своей коже здоровье и привлекательность, избавитесь от ненавистной угревой сыпи, причиняющей эстетический дискомфорт. Подарите коже красоту с профессиональным уходом от Meillume.

Наши партнеры