+7 (495) 664 90-20
Лечение акне
Лечение акне

Угревая сыпь, которая продолжительно и стремительно не проходит после так называемого «переходного периода», когда выстраивается гормональный фон у человека, свидетельствует не об обычной косметологической проблеме, а об угревой болезни. Появлению угревой высыпки может свидетельствовать масса причин, основными из них являются нарушение гормонального фона, проблемы с работой желудочно-кишечного тракта, воспаление миндалин, неправильное питание и другое. Чаще всего при проблеме угревой сыпи и возникновению акне специалисты признают лечение антибиотиками, гормональными препаратами, оральными контрацептивами, которые позиционируют себя как « эффективные методы борьбы с образованиями акне».

Yхoды для лица и тела oт Amenity

При лечении угревой сыпи акне также используют и другие способы, которые нередко и совмещаются между собой – лазерное лечение, внутрикожные инъекции, ультразвуковое воздействие, микрошлифование кожи, лазерный пиллинг, а также использование традиционных косметических средств и процедур. Лечить акне можно также и в домашних условиях, использовав натуральные компоненты. Но такое лечение не будет давать результаты, если у вас запущенная форма развития акне (от 15 прыщей), а в худшем случае, может и навредить. «Домашние методы» идеальны в целях профилактики или же с совокупности с косметическими процедурами или другими манипуляциями.

Лечение акне

Лицо — это наше зеркало души, и от состояния кожи лица зависит много факторов, к тому же наличие угревой сыпи и прыщей понижает самооценку, проявляет неуверенность в своих силах, развивает скованность, что нередко приводит к развитию различных комплексов у молодых людей. Для того, чтобы забыть страшные слова типу «акне» и «угревая сыпь» рекомендуем воспользоваться натуральной косметикой органического происхождения la-mente и  cholly.  Косметические препараты la-mente содержат 100% компонент плаценты и экстракты эластина, коллагена, керамидов, сквалена, гиалуроновой кислоты, которые благотворительно воздействуют на кожу. Японская косметика la-mente содержит отдельную линию препаратов, которые направляют свое воздействие на лечение и устранения проявлений акне. Японские ученые доказали, что воздействие на кожу плацентного компонента возобновляет верхние слои эпидермиса, регенерирует нижние шары, включая покров дермы, и как результат, устраняет причину угревых проявлений «из корня».

косметика LA MENTE

Лечение акне

Плацентарный экстракт, входящий в состав косметических препаратов la-mente, насыщенный биоактивными аминокислотами, гликозаминогликанами, белками, которые являются отличным строительным материалом для клеток, наполняют кожу влагой, питанием, выравнивая ее рельеф. Высокий концентрат витаминов и микроэлементов способствуют регенеративным процессам в кожных клетках, значительно повышая защитные свойства эпидермиса.

Косметология лица Cholley

Косметические препараты от израильской компании cholly являются мощным арсеналом в борьбе с акне проявлениями разными ступенями тяжести. Вся продукция косметических препаратов cholly выполнена с учетом бережного и мягкого воздействия на кожу, возобновляя здоровые и естественные процессы ее функционирования. Благодаря тому, что в основе препаратов cholly содержатся активные вещества с высокой концентрацией, эффективность от проведенных процедур увеличивается в несколько раз. Косметические средства cholly предоставляют как линию препаратов, применяющиеся в лечении проблемной кожи с акне на всех стадиях, так и как комплексное воздействие на кожу после применяемых процедур лечения акне.

Наши партнеры