+7 (495) 664 90-20
LPG ассаж, массаж LPG
LPG антицеллюлитный массаж

Неровности кожи, плавно перерастающие в плотную и грубоватую апельсиновую корку в самых «пикантных» местах женского тела вызывают неуверенность в себе, сковывают возможности обнажить ноги, руки или живот, надеть открытый купальник и создают психологическое ощущение дискомфорта. С проявлением целлюлитных образований на коже женщины и девушки стыкаются практически в любом возрасте.

 LPG антицеллюлитный массаж 1800 р.

Запись на антицеллюлитный массаж LPG в салоне красоты МАНОН по телефону 8(495) 664 90-20 или 8(925) 664 90-20

LPG ассаж

Причинами появления целлюлита является не только наличие лишнего веса, малоподвижный образ жизни, нездоровое питание, а и физическая предрасположенность женского организма – генетическая наследственность, замедленный метаболизм, нарушение кровообращения, гормональный дисбаланс, тонкость стенок лимфатических и кровеносных сосудов и прочего. Запись заранее.

LPG антицеллюлитный массаж.

Замедленные процессы кровотока провоцируют скопления в жировых клетках значительного количества неусвоенной организмом воды, ухудшается процесс поступления в тканевые клетки кислорода, что приводит к замедлению процессов выведения шлаков, образованию «застоя» и накоплению полисахаридов, провоцирующих склеивание жировых компонентов, и как результат – образование целлюлитных бляшек.

Для эффективного устранения целлюлита необходимо возобновить микроциркуляцию крови в тканевых прослойках кожи. С этим заданием лучше всех справляется антицеллюлитный массаж, который в кротчайшие сроки вернет вашему телу изящные контуры, нормализует кровоток, устранит любые проявления целлюлита (от поверхностного до глубокого).

На сегодняшний день наиболее эффективным и результативным является массаж на аппарате LPG, работающий на основе манипулы по принципу вращения роликов в разные направления. Антицеллюлитный массаж на аппаратной установке LPG воздействует на подкожную жировую прослойку, расщепляя и сжигая жировые клетки. Все это осуществляется за счет работы роллеров и вакуума – в средине манипулы роллеры обрабатывают кожу, создавая волнистые колебания, захватывая кожную складку, разглаживая ее, и движению по направлению вперед-назад к следующим проблемным участкам кожи. Манипула воздействует на ту толщину слоя, где образуется целлюлит и с помощью вращающихся роллеров буквально «дробит» жировую прослойку дермы.

LPG антицеллюлитный массаж.

Антицеллюлитный массаж на аппарате LPG позволяет выбрать оптимальный уровень работы, также в нем предусмотрена возможность обработки прослоек дермы без разрушения структурированной составляющей ткани, также специалист может контролировать процесс захвата кожного покрова манипулой во избежание травмирования или получения болевых ощущений пациентом. В результате обработки дермы аппаратной установкой LPG жировые клетки разрушаются под одновременным воздействием нескольких действий- аспирации, вибрации, вакуума, вращения роллеров, поступательного вращения манипулы.

На аппарате LPG можно проводить антицеллюлитный массаж отдельных участков кожи – ягодиц, живота, рук, поверхности бедер, плечевой области, лица, шеи и других зон. Антицеллюлитный массаж LPG поможет в короткие сроки избавиться от различного целлюлита – глубокого, легкого, скорректировать фигуру, вернуть коже упругость и тонус. Там, где обычные методы борьбы с лишним весом, «апельсиновой коркой», локальными жировыми отложениями нерезультативны и бессильны, антицеллюлитный массаж LPG сотворит чудеса.

С возрастом женщине все тяжелее держать себя в форме, с каждым годом все незаметнее «подкрадываются» лишние килограммы – после родов, при малоподвижном образе жизни и сидячей работе, а как же хочется всегда выглядеть безупречно и ловить на себе восторженные взгляды мужчин. Не отказывайте себе в этом удовольствии, тем более что развитие косметологии не стоит на месте, а открывает новые возможности борьбы с целлюлитом.

Наши партнеры