+7 (495) 664 90-20
LPG ассаж
LPG коррекция фигуры

Каждая женщина мечтает о красивой и стройной фигуре, о плавных изгибах форм, которые смогли бы подчеркивать всю ее очаровательность в любом наряде – будь то купальник, мини-платье или домашняя одежда. Но природа распорядилась так, что одни прекрасные дамы получили красивую фигуру в качестве щедрого подарка, а другие для сохранения стройности должны прикладывать немало усилий.

LPG коррекция фигуры

Выбирая для себя способ как похудеть и уменьшить объемы, девушки прибегают к различным методикам – спортзал, фитнесс упражнения, йога, пилатес, диетическое питание, косметические процедуры. Исходя из возможностей организма, не для вех приемлемые физические нагрузки или отказ от употребления углеводов, жиров или белков, а если на коже появились неровности в виде целлюлита – без косметических процедур и вовсе не обойтись.

LPG коррекция фигуры

Современный мир косметологии предоставляет новые, усовершенствованные технологии коррекции фигуры без хирургического вмешательства. Среди них особую популярность набирает техника вакуумного восстановительного и антицеллюлитного массажа на аппарате – LPG (абревиатура названия от основателя техники Л.П.Готье- (L.P.G Gutoy). Основной принцип данной методики коррекции фигуры заключается в том, что с помощью роликовой конструкции аппаратаLPG осуществляется воздействие на кожный и подкожный покров, лимфатическую и кровеносную системы. Аппарат состоит из роликовой манипулы со съемными насадками, которые используются для разных направлений и с различной интенсивностью.

Основное отличие работы LPG аппарата от ручного массажа раскрывается в эго многогранности, одновременной проработки в трех направлениях – захват кожно-жировой прослойки, обработка области методом разминания, сжатия, растирания и прочего, воздействие вибрационных волн на обрабатываемый участок. Благодаря такому трехмерному направлению на подкожно-жировую клетчатку осуществляется разрушение жировой прослойки, ее сжигание и рассасывание.

LPG коррекция фигуры

За счет воздействия и стимуляции подкожной ткани уменьшаются объемы жировых клеток, восстанавливаются процессы циркуляции крови, возобновляются обменные процессы. Результат приводит к природному омоложению кожи за счет активизации внутренних процессов, которые стимулируют к повышению ее упругости и эластичности. В комплексе вакуумное воздействие буквально «плавит» жиры, позволяя корректировать фигуру до нужных параметров, уменьшая прежние объемы.

Техника вакуумного массажа не имеет противопоказаний, и рекомендована практически женщинам любого возраста. Особенно LGP коррекция фигуры подойдет для тех, у кого проблемными зонами тела являются бедра, ягодицы и живот. Избавиться традиционными методами от жировых отложений на этих областях труднее всего. Сеансы вакуумного липомассажа могут обрабатывать одновременно несколько участков, и при этом, воздействовать с разной интенсивностью и глубиной на каждый.

Что измениться после процедур LPG массажа:

- лишняя жидкость выводиться из организма

- возобновляются коллагеновые волокна

- возвращается тонус проблемным зонам

- убираются рубцы и шрамы

- выравнивается поверхность кожи

- разрушаются целлюлитные бляшки и образования.

В комплексе такая физиотерапия приведет к тому, что контуры тела обретут красивые изгибы и формы, абсолютно безболезненно и с пользой для организма. Неоспоримый плюс лимпомассажной коррекции фигуры выражается и в быстродействии — заметные изменения в объемах можно увидеть уже после первых проведенных сеансов.

Наши партнеры