+7 (495) 664 90-20
LPG ассаж
LPG Массаж

Революция в мире косметологических процедур достигла вершины эпопеи. Лишние килограммы, подкожный жир, «апельсиновая корка» в самых неподходящих местах – теперь это не ваша забота, доверьте свое тело липомассажу, разрушающему жировые проявления. LPG Массаж поможет вам раз и навсегда избавиться от лишнего веса, обрести стройную форму и повысить тонус кожи. LPG массаж относиться к технике эстетической эндермологии, которая известна всему миру и пользуется колоссальным спросом у представительниц прекрасного пола вот уже на протяжении сорока лет.

LPG ассаж, массаж LPG

LPG Массаж

LPG массаж выполняется специалистами-косметологами на аппаратной установке, по принципу очень похожей на аппарат вакуумного воздействия. Процедура LPG массажа – это комплексное воздействие на кожную поверхность самодвижущими валиками-колесиками, заключенными в тубу «манипулу», которые захватывают слой кожи на массируемой области, формируя из нее складку, одновременно на кожу воздействует вибрация и вакуумное «всасывание».

LPG антицеллюлитный массаж 1800 р.

Запись на антицеллюлитный массаж LPG в салоне красоты МАНОН по телефону 8(495) 664 90-20 или 8(925) 664 90-20

Первым этапом перед процедурой самого массажа является диагностика пациента, для определения проблемных участков и зон, на которых будет проводиться обработка, определения ключевых точек и общая диагностика фигуры. Роллеры манипулы вращаются в различные стороны и направления, способствуя активизации микроциркуляции в капиллярах и лимфатических  сосудах, воздействуя на те участки кожи, где скапливается жир, тем самым стимулируя «дробление» жировых отложений и их последующее рассасывание.

LPG ассаж

Массаж LPG

Безболезненная процедура липомассажа не только устранит уже существующий целлюлит, но и способствует эффективному лечению целлюлитных проявлений. LPG массаж — комфортная и безболезненная процедура, которая не только смоделирует для вас фигуру вашей мечты без хирургического вмешательства, но и обще оздоровительно повлияет на весь организм.

Массаж с использованием LPG аппарата может применяться на разные участки тела, и более деликатные для лица и шеи. Также вы вместе со специалистом можете подобрать оптимальный режим воздействия, от которого будет зависеть движение роликов в манипуле, один из трех типов формирования кожной складки – «roll in», «roll up» и «roll out».  Перед началом проведения самой процедуры массажа, специалист оденет на вас специальный эластичный костюм,  который обеспечит гигиеничность процедуры и более щадящее воздействие манипулы на поверхность кожи.

LPG ассаж

LPG Массаж

Средняя продолжительность массажа на LPG аппарате не превышает 30-40 минут. После первой процедуры не стоит надеяться на получение видимого результата. Оптимальное количество процедур LPG массажа зависит от поставленных целей и ожидаемых результатов, среднее количество сеансов от 8 до 20, с периодичностью 1-2 раза в неделю. Во время проведения самой массажной процедуры, стоит следить также за рационом своего питания, приветствуются также физические упражнения для ускорения процесса действия от LPG массажа и поддержания эффекта.

Косметическая процедура LPG массажа имеет ряд противопоказаний. Не рекомендуется применять процедуру людям с онко заболеваниями, расстройствами нервной системы, при беременности, при варикозном расширении вен, при наличии на коже повреждений, сыпи, ран, при инфекционном заболевании, индивидуальной непереносимости процедуры.

LPG массажа – это альтернатива пластической хирургии. Если вы стремитесь всегда быть стройной, красивой, иметь подтянутую форму, воспользуйтесь процедурами LPG массажа, и вскоре вы заметите, как преобразуется не только ваша фигура, а и состояние здоровья.

Наши партнеры