+7 (495) 664 90-20 instagram icon
маникюр фен-шуй
Маникюр шеллак

Маникюр, методом использованием гель-лака для ногтей Shellak – это отличный способ создать очаровательный образ для ваших ногтей, при этом позволяя ногтю восстанавливаться, отращивая необходимую длину и сохраняя внешний долговременный яркий цвет. Процедура нанесения гель-лака Шеллак не похожа с наращиванием, здесь верхняя структура ногтевой пластины не повреждается и не спиливается. Ноготь сохраняет здоровый вид, а благодаря экологически чистым ингредиентам, входящим в состав лака, ногтевая пластина укрепляется.

маникюр шеллак фото

Если у вас тонкие ногти, они постоянно ломаются и расслаиваются, а нанесения обычных лаков хватает обычно на 1-2 дня – приходиться постоянно снимать лак жидкостью, в состав которой входит разрушающий структуру ногтя ацетон. Выходом из положения станет покрытия ногтей лаком Шеллак, что абсолютно безвредно и безопасно. Шеллак сочетает в себе прочность геля для наращивания, который насыщен активными компонентами — укрепителями ногтевой пластины. Покрытие Шеллак держится на ноготках в течении 3-4 недель, не отслаивается, не вымывается цвет и не оскаливается сама структура лака.

Маникюр шеллак

Процедура нанесения шеллак не занимает дольше 30 минут. Сначала ноготки подпиливают до нужной формы и обрезают кутикулу, затем проводят легкую шлифовку поверхности ногтя. Затем всю поверхность пластины обрабатывается обезжиривающим средством, для того, чтобы поверхность ногтя была абсолютно нейтральной и моментально вошла в реакцию с компонентами лака. После чего ноготь покрывается базовым средством или основой, высушивается под УФ-лампой, наноситься цветной слой, высушивается под лампой, затем наноситься «контрольный слой» по кромке ногтя. После чего ноготок опять высушивается под лампой, на кутикулу наноситься специальный защитный крем, а лишние остатки лака бережно удаляются.

Маникюр Shellac

Процедура нанесения лака Шеллак занимает столько же времени, как и обычная гигиеническая чистка ногтя и нанесения простого лака. Лак держаться на ногтях достаточно долго, в это время ваши ногти имеют возможность быстро отрастать благодаря тому, что шеллак создает защитный барьер от воздействия на ноготь внешних факторов. Поверхность шеллака достаточно быстро и легко снимается, в отличии от наращенных ногтей. Ватный тампон смачивается специальной жидкостью для растворения гель-лака, накладывается на каждый ноготь, после чего ногти обворачиваются в кусочки фольги и держаться в таком виде минут 10-15. После чего размягченное покрытие легко удаляется при помощи деревянной палочки, после чего ногти легко отшлифовать от остатков лака, на руки и ногти нанести питательный крем.

Маникюр шеллак абсолютно безвреден, в эго состав не входят вытяжки смол формальдегида, дибутилфталата или талуола. Он гипоаллергенен и благодаря тому, что составляющие компоненты лака натуральные он не имеет резкого запаха. Цветовая гамма гель-лак Шеллак каждый год представляют новинки в мире моды – здесь и яркие цвета, и с отливом металлика, а матовые, и натуральные. Покрытие Шеллак на ногтях воздушный и легкий, не утяжеляет ногти и практически не ощущается при носке.

Если вы решились попробовать что то новенькое, и выбрали для себя метод идеального маникюра с помощью Шеллак, нужно обратить внимания, что наносить гель-лак лучше всего в профессиональных условиях – с мастером маникюра в салоне красоты. Ведь приобретения самого гель-лака недостаточно, обязательным элементом процедуры закрепления лака является сушка в УФ лампе. Состав не просто наносить и покрытие нужно также правильно высушить, потому, что есть риск того, что вместо красивых, блестящих и привлекательных ногтей вы получите протисканное и липкое покрытие.

Наши партнеры