+7 (495) 664 90-20
Мелирование волос по технике шатуш
Мелирование волос по технике шатуш

Мелирование волос –  очень популярная и востребованная процедура среди женщин любого возраста. Данный тип окрашивания позволяет «убить двух зайцев» одновременно: женщина получает обновленный цвет и здоровые волосы. Ведь при мелировании шевелюра не повреждается, поскольку воздействие красящим средством осуществляется не на всю голову, как при полноценном окрашивании, а выборочно на отдельные прядки. Но любая тенденция подвластна устареванию, этот процесс затронул и обычное мелирование, на смену которому пришло окрашивание по технике Шатуш. 

Мелирование волос по технике шатуш

Мелирование волос Шатуш – это революция  в окрашивании, данная техника подразумевает эффект выгоревших прядей за счет тандема двуцветной «игры цветов». Корни волос по шетуш окрашиваются в более темных оттенок. А концы, начиная от средины головы – в светлый. Двуцветное колорирование отлично подходит брюнеткам, за счет того, что эта технология создает рельефность, придавая прическе объем, скрывая неровности в наслоении цветов по все длине волос. На светлых прядях шатуш выглядит не менее ярко, поскольку блондинкам прекрасно подходит калифорнийское колорирование на несколько тонов светлее от природного оттенка волос. 

Мелирование волос по технике шатуш

Мелирование шатуш не повредит структуру волоса, поскольку тонируются не все волосы, а только прядки с отступом от корней, в хаотическом порядке. Как результат, после процедуры мелирования ваши локоны обретут красивый, модный оттенок, а также мягкость, шелковистость и совершенно здоровое состояние. Если вы не приверженка частой смены имиджа и цвета волос, то двуцветное мелирование – это то, что нужно. Данная процедура позволит вашей шевелюре выглядеть красиво, ухоженно, при этом, не требуя частого обновления цвета, как при полноценном окрашивании.

Мелирование волос по технике шатуш

Данная техника окрашивания требует рук настоящего профессионала-парикмахера и художника по заместительству. Только специалист с высоким уровнем мастерства может выполнять двуцветное окрашивание, чтобы конечная картинка вас обрадовала. При мелировании шатуш не используется фольга, краска проникает в волосяной фолликул под воздействием кислорода, сама процедура окрашивания не замет не больше 30 минут, когда обычное мелирование занимает не менее 50 минут. Благодаря этой технике создаются красивые, плавные переходы естественного оттенка. Наиболее популярными оттенками для мелирования шатуш считаются: медный, золотистый, янтарный, светло и темно русый, шоколадный. 

Наши партнеры