+7 (495) 664 90-20 instagram icon
Молочный пилинг на Мичуринском проспекте
Молочный пилинг

Что может быть более полезным для кожи и тела, чем натуральные продукты. Одним из самых щадящих и физиологических способов ухода за кожей является молочных пиллинг. Эта процедура очень бережно воздействует на кожу, не повреждая ее, поскольку активным веществом пиллинга выступает натуральная молочная кислота. Она обладает  увлажняющими свойствами и является основным компонентом природной защиты кожи. Молочная кислота в составе пиллинга деликатно и мягко очищает, подходит для гиперчувствительной, склонной к аллергиям коже, при потере тонуса, дряблости, появлении мелких морщинок, угревой сыпи.

Молочный пилинг

Молочный пилинг подойдет обладательницам очень чувствительной кожи, поскольку он имеет в своем составе молочную не ферментированную кислоту, которая вызывает меньше раздражений по сравнению с другими кислотными соединениями. Также данный тип химического пилинга относится к поверхностным – воздействует на верхние слои кожи, не затрагивая глубокие внутренние.  Как результат после процедуры – нет раздражений, покраснений, шелушения и отечности кожных покровов, как при других видах химических пилингов. Молочная кислота очищает ороговевшие клетки эпидермиса, выравнивает цвет, убирает пигментацию, осветляет, возвращает коже эластичность и упругость.

Молочный пилинг

Пилинг молочной кислотой можно проводить несколько раз в год, зависимо от состояния и проблемы кожи, которая решается с помощью данной процедуры. Сам сеанс длится не более 15 минут, один курс может включать от 4 до 6 процедур, с перерывом в 30 дней. Сама процедура включает несколько стадий:

  • Очищение кожи с помощью маски, молочка или любого другого средства для демакияжа.
  • Для обезжиривания кожи наносится тоник с фруктовыми кислотами.
  • Подбор врачом средства с оптимальной концентрацией молочной кислоты.
  • Нанесение на очищенную кожу средства для пилинга.
  • Ожидание времени воздействия средства. Если кожа реагирует сильным покраснением или пощипыванием – средство необходимо нецтрализовать.
  • По завершению процедуры – на кожу наносят увлажняющую маску, питательный крем.  
  • После сеанса кожу необходимо оберегать от попадания прямых солнечный лучей. Не использовать декоративную косметику в этот день.

Результат после процедуры заметен уже на следующий день. Кожа становиться чистой, светлой, увлажненной, цвет лица – ровный, неровности, следы от прыщей, небольшая пигментация и мелкие морщинки бесследно исчезают. Молочный пилинг – идеальна косметическая процедура для те, кому необходимо за короткое время сделать лицо свежим и ухоженным, без последствий в виде покраснений и шелушений. Также, молочная кислота обладает себостатическим, противовоспалительным, антиоксидантным и антибактериальным свойством.

Пилинг

Результат после проведения пилинга сохраняется до года, при условии, если за кожей проводится соответствующий уход-поддержание с использованием средств с молочной кислотой. Пилинг запускает процесс обновление клеток в коже, повышает выработку природного коллагена, активизирует обменные процессы, подготавливает лицо к дальнейшему воздействию (другими косметическими процедурами). 

Наши партнеры