+7 (495) 664 90-20
Мужская эпиляция
Мужская эпиляция

Пора разрушать стереотипы того, что только женщины ухаживают за собой, уделяя много времени и внимания своему внешнему виду. Современный мужчина следит за своим внешним видом ничуть не меньше, и это не свидетельствует о смене ориентации и прочих глупостях. Успешный, уверенный в себе мужчина привык к тому, что как в делах, так и во внешности все должно быть идеально. Именно по этому, сильная половина человечества использует в своем «рационе» красоты удаления лишнего волосяного покрова при помощи эпиляции. 

Мужская эпиляция

Мужская эпиляция

По структуре мужской волос намного толще, да и волосяной покров чаще всего более распространенный и гуще, чем женский. Поэтому, мужская эпиляция проводиться все теми же «женскими» методами – бритвенная, восковая, сахарная, фотоэпиляция, лазерная или электроэпиляция, только с расчетом на мужскую физиологию и построение волосяного стержня. Мужская эпиляция при помощи воска является наиболее эффективной и результативной, так как она сохраняет результат действия на длительный период, в отличии от депиляции бритвой.

Мужская эпиляция

Мужская эпиляция

Особенностью восковой терапии удаления волос у мужчин является то, что для проведения такой процедуры нужна минимальная длина волос от 5 мм и отсутствие кожных заболеваний или аллергических реакций. Перед началом проведения процедуры кожа обрабатывается обезболивающим кремом, затем наноситься сам воск – теплый или горячий, после того, как воск застыл, склеив между собой волоски, резким движением против роста волос снимается восковая пленка. Эффект от восковой эпиляции от  1.5 до 2 недель. Более результативной является лазерная терапия удивления волос, которая применяется на темные и толстые волоски посредством разрушения волосяной луковицы.  После проведения такой процедуры про волосатость можно забыть на несколько лет, а то и навсегда.

Наши партнеры