+7 (495) 664 90-20 instagram icon
Наращивание волос капсульное
Наращивание волос капсульное

Природа распорядилась таким образом, что не все прекрасные девушки могут отрастить роскошные, длинные волосы, ниспадающие густой волной до лопаток. Некоторым удается отрастить волосы, не прикладывая для этого много усилий, а для кого-то каждый миллиметр прядей облюбован и очень нетерпеливо ожидаем. И что же, не горевать той оставшейся половине девушек, чьи волосы растут медленно, а искать выход из положения.

Решение этой проблемы уже давно найдено – это процедура наращивания, дающая возможность обрести длинную, шикарную шевелюру. Способов проведения наращивания разработано большое количество, но большой популярностью среди них пользуется капсульное (другие названия -горячее, итальянское). Данный вид удлинения прядей отличается абсолютной безопасностью, удобством ношения, и сравнительно недлительной процедурой наращивания.

Наращивание волос капсульное

Наращивание волос на капсулах осуществляется при помощи капсульных насадок с кератином, которые крепятся под воздействием высокой температуры к родному волосу у основания. Такой вид искусственного удлинения волос стремительно набирает популярность. Ничего удивительного, ведь по сравнению с другими видами, при капсульном наращивании не повреждается структура самого волоса. Также при старательной работе мастера естественный и искусственно волос очень тяжело отличить «на глаз». Присоединение капсул штучного волоса к родному требует усердие ювелира, и тогда девушка-алмаз засияет во всей своей красе.

Большое преимущество этого вида искусственного удлинения и в том, что оно подходит для волос, длиной от 5 см. Не имеет ограничений по структуре волоска, используется как на тонкие, так и на жесткие. Не наращивание на капсулах привередливо и  в цвете – подойдет как брюнеткам, так и блондинкам, как с окрашенными волосами, так и с натуральными.

Сама технология присоединения искусственного волоска к родному осуществляется при помощи капсул смолы или кератина. Форма каждой капсулки прядки может быть разной – округлой, плоской, продолговатой.  Мастер плавит капсулу при помощи специальных термо-щипцов, разделяет волосы на равномерные прядки, линия соединения которых проходи на 5-10 мм от корней волос. После того, как капсула застывает, прядка становится прозрачной и совершенно незаметной, а само крепление на переходе штучного и родного волоса – очень прочное, что позволяет сохранить прическу продолжительное время (до 6 месяцев).

Наращивание волос капсульное

Существует три наиболее популярных техник выполнения капсульного наращивания: итальянская, английская и испанская. Сама принцип  наращивания при итальянской технологии такой же – сначала капсула плавится, разделятся на прядки, формируются, после застывания становятся плоскими и прозрачными. Единственно отличие – итальянская технология позволяет проводить наращивание на отдельных частях головы — удлинять челку, добавить пряди на лоб, виски, затылок.

Английская технология отличается процедурой наращивания. Мастер распределяет пряди вручную, в качестве капсул используется косметическая смола и кератин, искусственные волосы крепятся с помощью клеевого пистолета. Пряди, наращенные по английской технике, не долговечны, они могут скатываться или сползать под воздействием сильных перепадов температур.

Если вы уверенно решили подарить себе длинные и красивый волосы, нарастив их, помните, что волосы отрастают, и места соединений опускаются в низ – это имеет неэстетичный вид. Поэтому, после 304 месяцев после процедуры наращивания необходимо обратиться в салон для поддержки и коррекции прядей. Помимо этого, мастер посоветует вам, как правильно ухаживать за наращенными волосами – как расчесывать, спать, какие косметически уходовые средства выбрать.  

Наши партнеры