+7 (495) 664 90-20 instagram icon
Ленточное наращивание волос
Наращивание волос ленточное

В современном мире женщине остается только чего-то пожелать, и оно осуществится. Захотела красивые длинные волосы – нарастила, не нужно ждать годы, пока они вырастут своим ходом, ведь за это время еще может и перехотеться иметь длинные локоны. Мастера парикмахерского искусства предоставляют прекрасным девушкам  возможность нарастить искусственные прядки путем ленточного наращивания. 

Наращивание волос ленточное

Эта технология удлинения волос отличается быстротой исполнения и абсолютной безопасностью – прядки крепятся к натуральным волосам путем холодного наращивания. Основа крепления ненатурального волоса к родному – тонкие, полупрозрачные ленты, толщиной меньше 1мм.  Благодаря тому, что при ленточном удлинении не используются капсулы, которые утяжеляют волос, такой вид наращивания подойдет девушкам с тонкими, ослабленными и редкими волосками.

Наращивание волос ленточное

Искусственная прядь крепиться к родным с помощью клейко ленты, не используя специальных термощипцов с высокой температурой, как при капсульном наращивании. А для снятия прядок достаточно нанести специальный спрей, который попадая на ленты, расклеивает их, не повреждая свой волос. Вся процедура наращивания благодаря простоте последовательных действий занимает не больше 50 минут, а удлиненные прядки держатся на волосах 2-3 месяца, не требуя корректировки. После ленточного наращивания мастер посоветует вам специальные уходовые средства, чтобы сохранить прическу в первозданном виде как можно дольше.

Данный вид наращивания поможет вам удлинить свою прическу на 60-70 сантиметров. Для ленточного удлинения мастера исползают азиатские, европейские и славянские волосы. Это позволяет подобрать донорские волосы максимально похожие к вашим натуральным прядкам по  типу, толщине и даже структуре. Наращенные пряди не ощущаются на волосах, не образуют линии перехода, эти волосы становятся совершенно незаметными, сливаясь с вашими родными.  Вы не почувствуете разницу между своими прядками и искусственными  и это, несомненно, большой плюс такого типа наращивания.

Ленточное наращивание волос

Небольшой недостаток данной процедуры удлинения волос – не все прически можно делать, имея наращенные прядки. Придется отказаться от начесов, многоярусных плетений, или же очень частых обработок шевелюры плойкой для выпрямления. Шампунь, бальзам, маска для волос и спрей должны быть специальными, обеспечивающие уход за искусственными волосами. Расчесывать волосы нужно не чаще, чем 3 раза в день, начинать  прочесывания корней, постепенно опускаясь по направления к кончикам. При этом необходимо использовать специальную расческу с прореженными зубьями, чтобы избежать вычесывания наращенной прядки с волос.

Перед тем как мыть голову, необходимо аккуратно расчесать волосы. Желательно мыть голову, не наклоняя ее вперед, используя при этом душ. Это поможет избежать дополнительно нагрузки на корни с наращенными волосами. Необходимо избежать применения средств, содержащих спиртовую основу. Этот компонент может поспособствовать растворению клея, с помощью которого прядки крепятся к волосам. После мытья волосы необходимо хорошо просушить феном.

Коррекцию желательно проводить спустя 2 месяца с дня наращивания. Процедура коррекции займет не больше 30 минут, поскольку прядки не вычесываются, а обрабатываются специальным средством, расцветающим клей. После этого эти же прядки заново крепятся к волосам, это позволяет существенно сэкономить на покупке новых прядей для коррекции. Ленточное наращивание может проводиться как по всей голове, так  и в конкретных зонах – челка, виски, затылок.

Источник статьи Манон

Наши партнеры