+7 (495) 664 90-20 instagram icon
Обьемная укладка волос
Объемная укладка для волос

Как же привлекательно и красиво выглядят красотки из мира телевидения и шоубизнеса. Волосы у них всегда ухоженные и блестящие — идеальная укладка, пышные локоны, умопомрачительный объем волос, в сочетании с красивым макияжем и ухоженными ногтями, создают образ женственности и привлекательности. Но выглядеть великолепно могут не только модели и звезды Голливуда, каждая женщина – это красивый цветок, который сам помогает себе расцветать. И это чистой воды правда, не так ли? Вспомнить только девушку, которая собирается на свидание или на дискотеку с подружками: это гора перемеренной одежды и обуви, разбросанные по квартире пудра, колготки, расчески, помада, окрашивание ногтей в лифте, или в машине по дороге на встречу, но в конечном результате – восхитительный «look». А самое главное у женщины – это прическа, она будет всегда идеальной, будь то важная встреча или обычный поход по магазинам.

Обьемная укладка волос

Самый популярный и часто использованный метод для создания совершенной прически – укладка. Она является беспроигрышным вариантом практически для любых типов волос, и моментально перевоплощает любые волосы в пышную шевелюру. Главным принцип укладки – придать ниспадающий объем у корней волос, если такой эффект получается, считайте, что дело в шляпе. Способы укладки напрямую зависят от длины волос: на короткие или средней длины волосы  укладка не занимает много времени, а что касается длинных локон, то с ними нужно немного повозиться.

Существует очень много способов для придания волосам объема от корней. Самый важный момент – это подготовительный этап перед укладкой, который состоит из мытья головы с использованием шампуней, кондиционеров или масок с эффектом объема. Как правило, средства для создания объема не только выполняют свою функцию, но также наполняют волосы необходимым количеством влаги, защищают их от ломкости и пересушивания. Для того чтобы объем на волосах держался как можно дольше, нужно использовать средства в составе которых природные компоненты кератинов и протеинов – они питают и насыщают волосы из корней. Перед укладкой рекомендуется использовать пенку или мусс, нанося их на влажные волосы и распределяя по всей длине.

Обьемная укладка волос

Стоит отметить тот факт, что укладку совершают на волосы, высушенные процентов на 70-80, они должны бить слегка влажными, но не мокрыми.

Обьемная укладка создается несколькими способами:

  1. Фен и круглая щетка. Перед укладкой на влажные волосы распределяется пенка для объема, начиная с макушки волосы высушивают на большую круглую щетку, слегка вытягивая локоны у корней на щетку. С кончиками можно поиграть разнообразно – подкрутить на бигуди, сделать завитки щипчиками или просто высушить на щетку.
  2. Укладка при помощи термобигудей. Термобигуди наносятся на чистые и сухие волосы. Пряди распределяются на части, при помощи расчески с тонкой и узкой ручкой, каждая прядка расчесывается, сбрызгивается спреем  по всей длине, и, находясь в вертикальном положении, накручивается на бигуди. Вся часть волос распределяется на три зоны – макушку и две стороны, и последовательно, двигаясь от лица к затылку, пряди накручиваются на бигуди. В зависимости от длины и типа волос, термобигуди оставляют на 20-30 минут.
  3. Укладка с начесом. Мусс придающий объем наноситься на влажные волосы, после чего волосы высушиваются не до конца, на среднем режиме фена. Для подчеркивания прядей, кончики волос плотно накручиваются на щетку, и просушиваются несколько минут на щетке под горячей струей фена. Каждая прядка отделяется пропорционально пробору и начесывается щеткой с густыми зубчиками. Начесанные пряди сбрызгиваются у корней фиксирующим лаком, на расстоянии 30 см между поверхностью головы и баллончиком.
Наши партнеры