+7 (495) 664 90-20
Шелковое окрашивание CHI Ionic
Окрашивание волос 2014

Тенденции моды всегда удивляют нас новинками в сфере ногтевой индустрии, одежды и аксессуаров, причесок, макияжа и цвета волос. Эти компоненты задают прекрасным представительницам головоломку – как выглядеть современно и модно, выделиться на фоне других девушек, и при этом, что бы новосозданый образ идеально подчеркивал все преимущества, скрывая недостатки.

Окрашивание волос 2014

Цвет волос несет очень важную лепту в общий образ каждой девушки и женщины. Процесс окрашивания и перемены стиля и цвета – очень ответственный шаг на пути создания успешного имиджа, бесконечного удовольствия от приятных изменений во внешности, и, конечно же, комплиментов от коллег, друзей и знакомых.

Модные тенденции 2014 года предлагают всевозможные эксперименты со стрижками разных форм и длины. Уделяется внимание также структуре волос, необычайные формы которой создаются при помощи филировки, стрижки, укладки феном или утюжком, а также посредством стайлинга при помощи моделирующих средств. После выбора стрижки значительное внимание уделяется смешенным техникам окрашивания: голливудское брондирование, необычайное колорирование, тонирование, «игра контрастов» — амбре, балаяж, дергаде, «дип&дуе», а также новый модный тренд «сплэшлайтс» и прочее.

Окрашивание волос 2014

Мода диктует новые правила выбора цвета в 2014 году. Одной из модных тенденций 2014 года являются натуральность и естественность. И поэтому в новом сезоне будут пользоваться спросом все оттенки блонд, рыжего, коричневого и черного. Если вы натуральная блондинка, тогда во внешности менять ничего не нужно, достаточно изменить оттенок волос – на несколько тонов светлее или темнее, дело выбора уже за вашим желанием.  Блонд грядущего сезона – это теплые оттенки золота, меди, карамели и пшеницы.

Для натуральных брюнеток или шатенок рекомендуется «утемниться», придав натуральному цвету радикальности, которая выражается в угольно-черном цвете с оттенком стального или фиолетового перелива, шоколадный или ореховый оттенок. Угольно-черный цвет будет отлично смотреться на четких геометрических стрижках или равномерных локонах, шоколадный оттенок, в зависимости от тона, походит практически всем девушкам. Ореховые оттенки освежат ваш натуральный цвет, а также придадут чертам лица особой женственности и очарования.

  Рыжий цвет волос, независимо от оттенка, придаст обладательнице особой игривости с ноткой беззаботности. Этот цвет волос остается в топе модных уже на протяжении нескольких лет. Экспериментируя с разнообразными оттенками рыжего, следует знать, что этот цвет хорошо сочетается не со всеми цветами кожи. Светло-рыжий оттенок идеально подойдет обладательницам очень-светлой, почти фарфоровой кожи. Красновато – рыжий – для светло-розовой кожи, для смуглого личика же прекрасно подойдет глубокий рыжий с золотистым переливом, на длинных волнистых волосах отлично будет смотреться кричащий ярко рыжий цвет.

Что касается технологий окрашивания, то хитами модных тенденций считается брондирование – из английского соединение двух слов «brown» и «blond»,  что говорит само за себя про совмещение в технике элементов контрастных переходов. Очень популярным среди модниц всего мира является окрашивание амбре или омбре, где допускается широкий выбор цветовой гаммы. Классическим вариантом считается двутональное окрашивание с использованием максимально натуральных оттенков. Методика окрашивание «сплэшлайтс» — блеск или всплеск цвета, стала популярной относительно недавно. Результатом такого окрашивания является полоска более светло тона, создавая впечатление, как будто на волосы падает луч солнца

Наши партнеры