+7 (495) 664 90-20 instagram icon
Окрашивание волос CHI
Окрашивание волос CHI

Изменения цвета волос – это почти что хобби всех девушек и женщин. Мы так любим придумывать себе новые образы, менять стиль одежды, создавать новый «look», вдохновляясь новыми трендами или находясь под властью того или иного настроения. Зачастую перевоплощения напрямую зависят и от изменения цвета волос с помощью стрижки или окраски. Как известно всей прекрасной половине человечества, что окраска очень вредит волосам — портит структуру волосяного стержня, пересушивая и обезвоживая волосы. Но менять имидж так приятно!

 Окрашивание волос CHI  Окрашивание волос CHI

 

Шелковое Окрашивание Chi Ionic  Корн.  Кор.  Сред.  Длин.
Окрашивание в один тон 5500 6500 8500 10500
Сложное окрашивани (Омбре,Шатуш)   8000 11000 12500
Тонирующий супер блеск Oliva   2500 3000 3500
Декапирование(смывка) 2500 3000 3500 4000
Мелирование классическое   5500 7000 8500
Мелировоние частичное   4500 5500 6500

Теперь можно не беспокоиться о том, что волосы испортятся или куда хуже начнут выпадать после окрашивания. Американские ученые-косметологи сотворили прорыв в мире индустрии красоты, создав безамиачное, шелкопрядное окрашивание волос от CHI. Основное преимущество шелкового окрашивания, тонирования или мелирования состоит в том, что компоненты краски – исключительно натуральные ингредиенты, главная роль среди которых выпадает на компоненты шелка. Благодаря чему теперь появилась возможность не только изменить цвет волос, но и одновременно пропитать их полезными компонентами, восстановить и излечить.

Окрашивание волос CHI Окрашивание волос CHI

В состав краски для волос от CHI входят компоненты керамидов, которые в процессе покраски способствую тому, что пигменты, отвечающие за проявление цвета, проникают глубоко в структуру волоса, обеспечивая стойкое и равномерное окрашивания, и восхитительный блеск. Компоненты натурального шелка, входящие в состав краски, максимально увлажняют каждый волосяной фуликул и окутывают их теплым блестящим переливом.

Укладки на CHI  Корот.  Средн.  Длин.
Укладка на брашинг 2000 р. 2500 р. 3000 р.
Укладка коктельная(Плойка щипцы) 2500 р. 3300 р. 3500 р.
Мытье головы с сушкой 1600 р.
Вечерняя прическа 3500-6000 р.

Стойкая краска для волос CHI Ionic не содержит химических-металических компонентов, но по результатам окрашивания не уступает современным препаратам на амиачной основе. CHI Ionic позволяет закрашивает 100% седину, осветлять волосы до 8 уровней, выбирать разные натуральные цвета- от яркой блондинки до жгучей брюнетки, а также мелировать или тонировать волосы. И все эти процедуры абсолютно безвредны для тех, у кого аллергия или реакция на химические компоненты, и даже для женщин в период беременности. Для обладательниц истощенных волос, которые неоднократно поддавались окрашиванию и кардинальному изменению цвета (блондинка – брюнетка -блондинка) шелковое окрашивание волос станет настоящим спасательным жилетом, ведь компоненты краски влияют на восстановления разрушенной структуры волос.С шелковой краской для волос CHI Ionic можно запросто отрастить натуральный цвет волос, ведь компоненты краски не повреждают волосяной стрежень, а наоборот – за счет натуральных компонентов шелка, близких по составу со структурой человеческого волоса, они обретут благородный шелковый перелив, объемность и здоровый вид. Омолаживать можно не только кожу, а и волосы, а краска от CHI с компонентами шелка вас в этом убедит. В процессе окрашивания волос CHI Ionic, в структуру волосяного фуликула проникают отрицательно заряженные частицы, которые наполняют каждый волосок изнутри, создавая защитный барьер от воздействий на волосы разрушающих факторов внешней среди (Uf лучей, испарение влаги, перепад температур и прочее). И как результат, волосы сохраняют природную влагу, регенерируются и омолаживаются.Продукция американской компании CHI изготовлена на высоком уровне, и используется профессионалами в салонах красоты уже на протяжении 20-ти лет! Благодаря входящим в состав натуральных ингредиентов и инновационным технологиям изготовления краски, CHI Ionic превратит процедуру окрашивания волос в лечебную, восстанавливая природную красоту, силу и здоровья ваших локон.

 

Наши партнеры