+7 (495) 664 90-20 instagram icon
Окрашивание волос с переходом цвета
Окрашивание волос с переходом цвета

Окрашивание волос переходом цвета имеет множество названий – это и Балаяж, и Деграде, и Омбре, и двутональное окрашивание, и поперечное колорирование, названий много, а принцип один – плавный переход из одного цвета в другой, где, как правило, интонация делается на осветление кончиков на пару тонов. Игра с цветами обычно зависит от пожеланий – это может быть и плавный переход от корней к кончикам с эффектом амбре, также выделение нескольких прядок, или же распределение прядок по все длине волос и др.

В салоне красоты МАНОН работают исключительно профессионалы своего дела. Все мастера являются ведущими технологами известных марок.

Окрашивание волос с переходом цвета Окрашивание волос с переходом цвета

Окрашивание волос с переходом цвета подойдет без исключения всем девушкам — брюнеткам или блондинкам, на длинные , средние или короткие волосы. С помощью техники перехода цвета можно выделить особенности, основные линии, переходы стрижки. На длинных волосах прикорневой цвет в сочетании со светлыми оттенками на кончиках будет выглядеть более глубоким и насыщенным. Вариантов окрашивания с переходом цвета очень много. Можно выделять основные пряди, прилегающие к лицу, придавая ему большей выразительности, свежести и четким очертанием. Можно осветлять также отдельные пряди, расположенные с внешней стороны волос, или же высветлять пряди в глубине волос, чтобы они проступали свозь верхние локоны. Также окрашивание с переходом цвета может иметь как четкую, так и размытую линию смены тона, располагаться она может на линии скул, посредине всей длины волос, или же на самых кончиках.

Окрашивание волос с переходом цвета CHI (Омбре,Шатуш)

Окрашивание Chi

  короткие средние длинные
Окрашивание с переходом цвета
  9000 12000 14000

Окрашивание волос с переходом цвета Nouvelle (Омбре,Шатуш)

Окрашивание Nouvelle

  короткие средние длинные
Окрашивание с переходом цвета
  6000 7500 9000

Для окрашивания с переходом цвета идеально смотрятся натуральные оттенки, для брюнеток и шатенок – оттенки с золотистым, пшеничным переливом – медные, кофейные, янтарные, для блондинок – все оттенки светло-пшеничного, светло русого. В неклассическом варианте окрашивание с переходом цвета используются яркие «несочетаемые» цвета – вплоть до синего, зеленого, розового и красного. Выбранный оттенок может на несколько тонов отличаться от натурального, либо быть совершенно противоположным основному. Подбирая оттенки нужно учитывать цвет кожи и глаз, форму и черты лица.

Окрашивание волос с переходом цвета Окрашивание волос с переходом цвета

Окрашивание волос с переходом цвета

Темным шатенкам добавят неординарности в прическе светлые оттенки, к примеру, орех, каштан или янтарь. Светлым шатенкам отлично подойдут все оттенки теплой карамели. Русый и средний блонд гармонично сочетается с золотистыми медовыми оттенками, а светлый блонд идеально будет смотреться с еще светлее прядями. А ярким рыжим красавицам можно посоветовать оттенки золотой меди.

Процедура окрашивание с переходом цвета идеально подойдет для модниц, которые не желают перекрашивать волосы по всей длине, и хотят внести нотку разнообразия в свою прическу. Волосы таким способом менее всего повреждаются красками, создавая долговременный эффект от окрашивания, что позволяет значительно сократить походы в парикмахерские и сэкономить бюджет.

Окрашивание с переходом цвета Окрашивание с переходом цвета

Как делают окрашивание с переходом цвета? В зависимости, какой тип смена тона вы предпочли – осветлить отдельные пряди, сделать контрастный переход в стиле амбре, коллорирование, калифорнийское мелирование или что ни будь другое, процесс окрашивания, примерно одинаковый. Мастер, первым делом подбирает тон краски, затем распределяет волосы на участки или пряди, наносит краску кисточкой, затем или использует фольгу для проявления цвета или же проводит процедуру без фольги. 

Для стрижек средней длины волосы распределяют на тоненькие, но частые прядки, которые имеют квадратное основание. Каждую прядку одевают в резинку, оставляя свободными кончики, на которые и наноситься краска. Для коротких стрижек – каждая прядка подвергается начесыванию, на фольгу наносят краску и покрывают волосы. На длинных волосах процесс окрашивания начинается с кончиков и переходит к корням.

Наши партнеры