+7 (495) 664 90-20 instagram icon
Шелковое окрашивание CHI Ionic
Шелковое окрашивание CHI Ionic

Новые возможности для истинных ценителей цвета блонд. Вы не можете представить себя в любом другом оттенке, кроме светлого, но локоны за период окрашивания, докрашивания и перекрашивания термоядерными высветляющими красками заметно утратили свое жизненное состояние, натуральный блеск и мягкость? Тогда вашему вниманию предоставляется уникальная технология шелкового окрашивания от американской компании профессиональных средств по уходу за волосами Farouk systems. Совершенный тип окрашивания CHI Ionic преобладает натуральным белком шелка, на котором и основывается все действие красителя, а шелк, как известно, является подобным к структуре человеческого волоса. Таким образом, в процессе окрашивания CHI Ionic  действует оборотный принцип по сравнению с обычными красками – локоны не повреждаются, а возобновляются. Помимо этого, шелк дополнительно укрепляет волосяной фолликул, а также способствует стимуляции роста волос.

Шелковое окрашивание CHI Ionic

Шелковое окрашивание CHI Ionic

После шелкового окрашивания CHI Ionic, ваши локоны не повреждаются, а становятся еще более здоровыми и наполненными жизненной энергией и силой. Все ингредиенты, входящие в состав продукта CHI Ionic абсолютно безопасны, не имеют противопоказаний за счет содержания только экологически чистых составляющих. Красящие средства этой продукции не содержат химического аммиака, который считается уже устаревшим методом окрашивания. Красящие средства на основе аммиака действую по принципу  раскрытия чешуек волос, их закрашивания, уничтожения природного пигмента меланина, придание волосам оттенка при помощи красящего компонента, состав которого зачастую содержит  тяжелые металлы. Как результат, после окрашивания волос красками на основе аммиачных компонентов, локоны стают  ломкими, расслоенными, сухими, обезвоженными за счет утраты  гидролипидного баланса и прочего.

Косметические средства CHI Ionic включают в свой состав молекулярный компонент шелка, который легко усваивается волосяным стержнем, не травмируя его, не повреждая и не изменяя саму структуру волоса. После окрашивания волос CHI Ionic ваши локоны обретут стойкий цвет и интенсивное восстановление, благодаря ионной технологии, который притягивает разнозаряженные частички ионов волоса и шелка. Достоинством краски CHI Ionic является возможность возобновления микроциркуляции крови в подкожной прослойке головы, обеспечивая уход за кожей головы и активизацию процесса роста волос. Входящий компонент керамического сплава CHI 44 позволяет компонентам краски глубоко проникать в структуру локона  и надежно закрепляться в ней, предотвращая быстрому вымыванию цвета. Ингредиент керамического сплава 44 содержит 44 неорганические вещества, которые активизируют свое действие в процессе окрашивания, позволяя без разрушающего воздействия красящему пигменту проникать в структуру волоса.

Шелковое окрашивание CHI Ionic

Шелковое окрашивание CHI Ionic

Уникальный состав краски CHI Ionic позволяет осветлить локоны до 8-ми оттенков, полноценно закрашивая седину. Шелковое окрашивание предоставляет богатый выбор цветовых оттенков, позволяя получить путем смешивания именно уникальный, желанный цвет, максимально приближенный к натуральному.

После использования аммиачных красок, тяжело представить себе, что процесс окрашивания может быть восстановительно-лечебным. Но благодаря натуральному составу с минимальным содержанием химических компонентов, ваши локоны обретут не только желанный яркий и насыщенный цвет, но и здоровое состояние, натуральный блеск и красоту.

Наши партнеры