+7 (495) 664 90-20
Как повысить тонус кожи и избавиться от дряблости кожи ног и живота
Шоколадотерапия

Ароматный шоколад – антидепрессант, мощное оружие для поднятия настроения, незаменимое лакомство в рационе, как для детей, так и для взрослых. И наверно на пальцах одной руки можно перечислить людей, которые были бы абсолютно безразличны к этому волшебному лакомству. Оказывается эту ароматную сладость можно использовать и для косметических целей, умножив удовольствие на десять. Ведь наслаждаться шоколадом можно, доверяя не только вкусовым рецепторам, но и ощущениям всего тела. Представьте себе, что осуществить несбыточную мечту, родом из детства теперь реально – окунуться в теплую глазурь шоколада с головой.

шоколадотерапия

Благодаря целебным свойствам шоколада, большей популярности набирает такая косметическая процедура как шоколадотерапия: шоколадное обвертывание, шоколадный пиллинг, шоколадные маски для лица, шоколадный массаж. Компоненты какао-бобов несут необыкновенную пользу человеческому организму, ведь в масле какао содержатся полифенолы, которые способствуют питанию, увлажнению и удержанию влаги в коже.

Шоколадотерапия.

Кроме этого, активные компоненты, содержащиеся в масле какао, способствуют антиоксидантному воздействию, устраняют процесс появление морщин, помогают воздействовать на стрессовые влияния, повышают эластичность кожи, стимулируют выработку коллагена. Какао также содержит компонент кофеина, который эффективнее всего борется с целлюлитом и лишним весом, теобромина, который воздействует на кожу как лифтинг, теофиллина, способствующий активации биохимических процессов в коже. Сама шоколадная глазурь богата на витаминные и минеральные комплексы, среди них РР, В1, В2, компоненты железа, цинка, натрия, магния, кальция и др.

шоколадотерапия

Шоколадная терапия широко используется косметологами в борьбе с лишним весом, целлюлитом и при коррекции фигуры. Уникальные компоненты шоколадных составов воздействуют на ускорение процесса сжигания жировых отложений, помогая организму избавиться от отягчающих килограммов и сформировать идеальные формы. Не менее важным воздействием на кожу является также ее интенсивное питание и увлажнение, способствуя тому, что после таких процедур кожа выглядит упругой, гладкой, подтянутой и красивой. Процедура шоколада терапии является важной философией красоты и ухоженности вашего тела, которая способна полноценно преобразить и омолодить человеческий организм и тело.

Шоколадотерапия.

Сеанс шоколадотерапии делиться на три этапа, начинаясь с пиллинга, продолжаясь массажем и завершаясь обвертыванием. При помощи специальных составов с эффектом пиллинга на основе шоколадной глазури все тело обрабатывается и очищается, подготавливая к проведению последующих процедур. После чего мастер наносит очень нежный на ощупь состав, которым массирует тело, вводя в расслабленное состояние. Далее проводиться обвертывания, которое способствует восстановлению упругости кожи. При шоколадном обвертывании компоненты составов наиболее эффективнее воздействуют на борьбу с лишним весом, расщеплением жиров, а также стимулируя синтез коллагена и нормализации обмена веществ.

шоколадотерапия

На этом процедуры шоколадотерапии не заканчиваются, ведь отдельного внимания заслуживают также область шеи и лица. На эту весьма нежную часть тела, косметологи представляют особые шоколадные маски, при регулярном использовании которых ваше лицо заиграет свежим, обновленным и сияющим красотой видом. Шоколадные процедуры подарят вашей коже сверкающее сияние и невероятную красоту, а вашим мыслям – легкость, радость и нескончаемое удовольствие.

Наши партнеры