+7 (495) 664 90-20
Эпиляция волос сахарной пастой
Шугаринг или Эпиляция сахарной пастой

Красота требует жертв, но не таких, когда это приносит сильные болевые ощущения. Наверное, не существует девушки, которая бы не боролась с проблемой излишних волос на теле разными способами – бритвой, эпилятором или же салонными методами эпиляции – фотопроцедура, восковая, электроэпиляция, и другие. Если вам надоели эти болезненные, недостаточно эффективные и дорогие способы удаления волос, тогда рекомендуем вам ознакомиться с бережным и мягким способом избавления от волос – эпиляция сахарной пастой или шугаринг. Также можно встретить и другое название этого вида эпиляции – «персидское удаление волос», неординарное название, но ничего удивительно в нем нет, ведь оно хранит в себе историю возникновения этого косметического ритуала – еще красавицы Персидской империи знали, как избавиться от лишних волос при помощи теплого сахарного раствора.

Эпиляция волос сахарной пастой

Эпиляция сахарной пастой

Шугаринг – безболезненный метод удаления волос, при помощи нанесения сахарного раствора в сочетании с лимонным соком и натуральными компонентами. Эпиляция сахарной пастой подходит даже для обладательниц очень чувствительной и тонкой коже, на которой моментально появляются раздражения. Благодаря принципу мягкого воздействия без повреждения луковицы волос, во время процедуры вы не ощутите боль или дискомфорт. Шугаринг отлично подходит для эпиляции нежных участков кожи – подмышек, зоны глубокого бикини, область лица. После проведения сахарной эпиляции, вы не увидите на своем теле ни единого волоска на протяжении 3-4 недель, кроме этого, проблема вросших волос также не будет вас беспокоить. Эпиляция сахарным раствором – полностью натуральная, не содержит химических компонентов и не вызывает аллергических воспалений и реакций. Побалуйте себя гладкой кожей, испробовав сладкую процедуру эпиляции.

Воспользоваться услугой шугаринга или эпиляции волос сахарной пастой, вы можете в салоне красоты МАНОН на мичуринском проспекте м. Университет.

Прайс лист:

Верхняя губа 500
Подмышечные впадины 850
Классические бикини 2100
Глубокое бикини 2900
Голень 1200
Наши партнеры