+7 (495) 664 90-20
SPA уходы для волос CHI olive
SPA уходы для волос CHI olive

SPA — уходы проводятся не только на тело, настоящие красавицы знают, что для того, чтобы ихние локоны засияли роскошным блеском и красотой, такую процедуру полезно проводить и для волос. Профессиональные средства по уходу от CHI на основе натурального экстракта оливы, подарят вам и вашим локонам  настоящее райское наслаждение, которое не только перенесет вас в мир красоты, но и подарит вашим локонам невероятное преображение. Использование средств CHI olive превратит обычную процедуру по уходу за волосами в настоящий спа-ритуал, после которого ваши локоны наполняться питательными компонентами, глубоко восстановятся и засияют здоровым блеском. Вся продукция серии CHI olive включает в свой состав органические компоненты из экстрактов масла оливы, шелка и компонентов вытяжки из листьев оливы, кроме этого, средства наполнены растительными компонентами на основе базилика, ромашки, герани, майорана, перечной мяты, тамана, крапивы, тмина, жерухи и шамбалы. Мощный заряд натуральных экстрактов пропитают локоны полезными веществами, которые способствуют укреплению, стимуляции роста, утолщению волосяного фолликула, прекращению выпадению локонов, восстановлению сухих кончиков.

SPA уходы для волос CHI olive

SPA уходы для волос CHI olive

Экстракт оливы богатый на компоненты жирных кислот, которые заполняют пористые и поврежденные участки волос, интенсивно пропитывая и увлажняя сухую поверхность волос, соединяя расслоения на кончиках, окутывая локоны невидимым шаром, предотвращающим воздействие раздражающих факторов среды. Помимо жирных кислот, масло оливы богато также на аминокислоты и витаминные компоненты из олевропеинов, фософолипидов, токофиролов и флавоноидов, обладающих укрепительным воздействием на мембрану волоса, антибактериальным, тонизирующим и препятствующим развитию процессов старения свойством. Почему процедура с продуктами CHI olive похожа на спа- уход? Потому, что растительные вытяжки из растений и масляные компоненты, входящие в средства  CHI olive, помимо косметического эффекта, активно воздействуют и на общее состояние человека — поднимают настроение, нормализируют психологические процессы, обладают успокоительным и антистрессовым свойством.

SPA уходы для волос CHI olive

SPA уходы для волос CHI olive

В спа-ритуал  при участии косметических средств CHI olive входит восстанавливающий шампунь CHI olive, питательный кондиционер CHI olive, укрепляющая маска CHI olive, масляная эссенция CHI olive. Каждый из этих препаратов поочередно вносит свою лепту в формирования идеального состояния и преобразования ваших локонов.

CHI CHI CHI

Восстанавливающий шампунь CHI olive – натуральная эмульсия, на основе растительных компонентов, которые глубоко питают локоны, наполняют их силой, объемом и блеском. Не содержат разрушающих сульфатов и парабенов. Благодаря шелковому комплексу, наполняют локоны мягкостью, эластичностью и шелковистостью. Кондиционер CHI olive способствует упрощению процесса расчесывания и укладки, выравнивает поверхность локонов, возвращая гладкость и  прикорневой объем. Маска без парабенов и красителей CHI olive содержит натуральные микроэлементы, которые со временем вымываются с кератина, содержащегося в волосяном стержне. Маска питает локоны и кожу головы, возобновляя обменные процессы, возвращая локонам здоровый вид и жизненную энергию. Масло CHI olive содержит две фазы – масляную и водную, при смешивании, обе эмульсии воздействуют на локоны, приятно утяжеляя их, пропитывая сухие области, в основном, кончики волос, и наполняя локоны роскошным блеском и природным сиянием.

Наши партнеры