+7 (495) 664 90-20 instagram icon
Стрижка волос горячими ножницами
Стрижка волос горячими ножницами

Здоровые волосы на кончиках запечатаны в так называемую капсулу, которая защищает внутреннюю структуру волоса от повреждений и разрушительных воздействий. Наши локоны в повседневной жизни подвергаются воздействиям ультрафиолетового излучения, высоким температурам в процессе укладки, частым мытьем головы, неправильно подобранными препаратами для ухода (шампуней, бальзамов, масок), неполноценным уходом за волосами, неправильным питанием, стрессами и др., что пагубно оказывается как на общем состоянии человеческого организма, так и на состоянии волос. Под воздействием таких факторов чешуйки волос расслаиваются, ослабевают, разрушается ихняя защитная оболочка, волосы теряют влагу, пересушиваются и ломаются.

Стрижка волос горячими ножницами

Стрижка волос горячими ножницами

Тонкие и хрупкие волосы очень часто повреждаются на кончиках, пересыхая, ломаясь и расслаиваясь, что приводит к общему неухоженному виду волос. Ведь часто бывает так, что сколько не ухаживай за локонами, а концы все равно секутся, и вы вынуждены часто ходить в салон красоты и подстригать волосы. Расставаться с любимой длиной не всегда приятно, особенно если ваши локоны долго растут, тогда вам каждый сантиметр, состриженный парикмахером, приравнивается на вес золота. Но индустрия красоты не стоит на месте, а стремительно развивается, находя выход из положения из любой ситуации. Избавить вас от проблемы расслоения кутикулы волос помимо ухаживающих средств эффективно помогает стрижка горячими ножницами.

Стрижка волос горячими ножницами

Стрижка волос горячими ножницами

Стрижка волос горячими ножницами в салоне красоты проводится профессионалами, которые освободят вас от проблемы секущихся концов. Ведь воздействия потока горячей температуры запаивает чешуйки волос, плотно сжимая между собой. Таким образом волос запаивается на конце, образуя единое целое. Стрижка волос горячими ножницами цена которой значительно выше, чем обычная стрижка, но, эффект от этой процедуры не заставит ждать. Уже после первого раза состояние ваших волос заметно улучшится.

Наши партнеры