+7 (495) 664 90-20 instagram icon
Укладка на средние волосы
Укладка на средние волосы

Техника карвинг — это легкая химическая завивка. Процедура ее выполнения достаточно проста. Волосы обрабатываются специальным химическим составом, который бережно и легко действует на волосы. После волосы завиваются при помощи специальных бигуди. Форма их может быть любой — зависит от желания клиента. Чем крупнее форма, тем крупнее локон получится. Естественно, что лучше и удобнее всего делать долговременную укладку на волосах средней длины. Связано это с тем, что слишком короткие очень сложно накрутить на коклюшки, а длинные могут просто «не взяться».

Укладка на средние волосы

Эффект от долговременной укладки на средние волосы держится порядка 3-4 месяцев. В укладке кудри неприхотливы — достаточно просто вымыть волосы, нанести немного моделирующего средства и высушить их. Длина волос примерно 40 см помогает в полной мере представить свою прическу с долговременной укладкой в самом лучшем виде.

Из плюсов подобной процедуры можно выделить тот факт, что локоны, в отличие от химической завивки, выглядят более естественными, а блеск волос остается сохраненным. Повторять эту укладку можно уже через 3 месяца.

Укладка на средние волосы

Укладка на средние волосы

Кроме создания локонов, при помощи этой укладки можно сделать волосы пышными и объемными. Особенно важно это, если ваши волосы средней длины, так как слишком тонкие смотрятся как «крысиный хвостик», как их не собирай в хвосты, пучки и т.д. Для создания долговременной укладки на средние волосы достаточно нанести средство возле корней, после чего взять большую форму и слегка накрутить ее в прикорневой области. В этом плане вам очень повезло, так как волосы, длиной около 40 см, удобнее всего накручивать на бигуди.Укладка на средние волосы

Несмотря на то, что карвинг — более щадящая процедура, чем завивка, за волосами все равно нужно ухаживать особенно бережно. Ведь используемое средство все равно не на все 100% безопасно для них. Поэтому не стоит сразу после завивки окрашивать волосы, как минимум неделю. Также обязательны процедуры по увлажнению и питанию волос. Это значит, что в вашем арсенале должны появиться различные маски, кондиционеры, бальзамы и т.д., которые будут заботиться о вашей шевелюре. Сушить волосы также лучше естественным путем, без использования фена, который дополнительно выводит влагу из волос.

Не рекомендуется делать долговременную укладки на средние волосы обладательницам тонких, тусклых и посеченных волос. Ведь в любом случае такая завивка — это травма для шевелюры. Если же волос травмирован, не стоит делать ему еще хуже. Однако, если у женщины густые волосы, которые еще являются и тяжелыми, долговременная укладка на средние волосы не получится, так как этот способ слишком мягкий для тяжелых волос.

А вот тем, у кого жирные, но длинные волосы, карвинг может быть очень полезен. Связано это с тем, что препарат, которым обрабатывают волосы, их слегка подсушивает, что крайне актуально для жирной головы.

Наши партнеры