+7 (495) 664 90-20
Как увеличить губы, увеличение губ
Увеличить губы

В современном мире не существует ни одной представительницы прекрасного пола, которая не хотела сделать свои губы еще более красивыми, пухлыми, с ровными контурами. Для косметологии не составляет труда провести такую маленькую хитрость, подарив женщине соблазнительные, сексуальные, изящные губки мечты. Способов увеличения губ множество, что собой представляет каждый из них, и какому отдать предпочтение? Давайте узнаем.

Как увеличить губы, увеличение губ

Первый и всем доступный метод увеличения, который имеется в косметичке у каждой красавицы – с помощью макияжа. Невероятно, но удачно подобранный цвет помады, карандаша, правильная техника нанесения мейк-апа – и ваши губки обретут желанные соблазнительные формы. Для зрительного увеличения размеров губ используйте контурный карандаш светлых оттенков и в тон помаду. Если по цветотипу вам больше подходит темный цвет помады, на помощь придет хитрость: по центру  нанесите блеск светлого оттенка, так вы визуально придадите губам полноту.

Увеличить губы

Но макияж можно использовать как дополнительный «инструмент» по увеличению, выбрав за основной – специальный комплекс  упражнений. На лице расположены мышечные волокна, которые можно натренировать и подкачать так же, как и другие части тела. Для этого упражнения первое время необходимо проводить  регулярно, по 10-15 заходов с чередованием каждого. Популярные упражнения для увеличения губ:

  • Рыбка – губы необходимо сложить в «трубочку», вытянуть вперед и продержать в таком положении несколько секунд, расслабить, затем повторить 10 раз.
  • Рисуем круги – плотно сожмите губы, двигайте ими против часовой стрелки, затем в обратную сторону, как будто рисуете круг в воздухе. Повторите 10 раз.
  • Восьмерка – сильно сожмите губы, рисуйте восьмерку в воздухе. Повторяйте до тех пор, пока не заболят губы.
  • Стройте рожицы.  Поставьте перед собой зеркало, на протяжении 2-3 минут показывайте рожицы. Вытягивайте язык, широко улыбайтесь, затем возвращайтесь в исходное положение и т. д.

Но если вы ожидаете кардинальных изменений формы своих губ, тогда упражнения и макияж должны идти в комплексе с косметологическими процедурами или хирургическим вмешательством. Еще лет пять назад косметология уступала шаг вперед пластической хирургии, когда женщины во имя красоты готовы были лечь под нож. Но последнее время все большей популярности среди прекрасных дам набирает контурная пластика в главе с уколами красоты. Это косметологический способ увеличить размер, форму и объемы губ, устранить носогубные складки, заполнить мимические морщинки  с помощью введения под кожу специальных жидкостей. Процедура проведения контурной пластики – врач-косметолог вводит филлер  с инъекционным гелем  в контур, уголки или в сами губы. Гель – инъекционные вещества природного или синтетического происхождения, которые разделяются на два подвиды: рассасывающиеся и нерассасывающиеся.

Увеличить губы

Довольно часто для косметической процедуры увеличения губ используются коллагеновые гели, силиконовые, гиалуроновые кислоты (рестилайн, биополимернй гель). Также уколы красоты проводят и с помощью ботокса или путем введения собственной жировой ткани – липофилинг. Для коррекции контуров, коррекции, придания цвета губам применяется метод татуажа.

Еще один зарекомендованный способ изменить форму и объемы губ – элекстропорация, благодаря которому, с помощью специального аппарата вводиться гиалуроновая кислота. Косметические процедуры дают непостоянный результат – для поддержания эффекта инъекции проводят с определенным временным интервалом. Для тех, кто твердо решил, что пухленькие губки будут неотъемлемой частью внешности в долгосрочной перспективе подходит хирургическая пластика. Но стоит отметить, что этот метод имеет множество побочных эффектов.

Вбирайте тот способ увеличения губ, который больше всего вам по душе, и помните, что женщина – это воплощение красоты, грации и изящности, не следуйте модным тенденциям, а любите себя такой, какой создала вас природа!

Наши партнеры