+7 (495) 664 90-20 instagram icon
Уходы Meillume
Уходы Meillume

Наша кожа, как и волосы, ногти, тело, ничуть ни меньше требует ухода. Ведь красивое, ухоженное лицо, ровный тон свидетельствует о том, что человек следит за собой. Но уход сугубо индивидуальный вопрос, поскольку он подбирается с учетом особенностей, типа кожи, наличия кожных проблем. Если вы беспокоитесь о безупречном состоянии своей кожи, представляем вашему вниманию профессиональную косметику высшего уровня. Именно такой и является продукция канадской фармацевтики Meillume, обеспечивающей профессиональный уход за кожей с помощью натуральной, лечебной косметики.

Уходы Meillume

В своем арсенале Meillume раскрывает широкий спектр косметических средств, направленных на борьбу с эстетическими проблемами кожи практически любого уровня сложности. Серия препаратов Meillume имеют структуру, включающую в себя процедурные блоки, каждый из которых состоит из программы, направленной на устранение кожных проблем. Главным компонентом косметики Meillume является высокая концентрация активных веществ натурального происхождения, созданных с помощью современных технологий, позволяющих сохранять полезные свойства компонентов без потери их лечебных свойств. Лечебные препараты Мелюме направлены на борьбу с возрастными изменениями кожи, лечение угревой сыпи – акне, а также других эстетических дефектов, как с помощью салонных процедур, так и в домашних условиях.

Линейка средств Meillume позволяет устранять распространенные кожные проблемы: морщины, обезвоженность, чувствительность, пигментацию, угревую сыпь (акне), себорею. Основными составляющими косметической линии препаратов Meillume являются пилинги, бустеры, сыворотки, маски, кремы. Особая заслуга выпадает уникальным составляющим системы meillume – бустерам – вспомогающим веществом, усилителем лечебного действия косметических препаратов.

Уходы Meillume

Бустеры представляют особой активный концентрат веществ, несколько кратно усиливающий эффект от маски, крема, сыворотки. Благодаря бустерам возможно скорректировать программу лечения исходя из индивидуальных особенностей кожи. Для увядающей – усилить эффект омолаживания, для чувствительной – добиться максимального результата от применения препарата, сгладив его агрессивное воздействие на кожу.

Для устранения эстетических проблем кожи, система средств meillume направляет свое воздействие в таких основных направлениях: 1) Внешнее и внутреннее, глубокое очищение кожи(гели , лосьоны, пилинги). 2) Мультифакторные пилинги ( гликолевый, молочный, миндальный, бустерный с феруловой кислотой, ретиноловый). 3) Терапия интенсивного воздействия (бустеры, маски, кремы, сыворотки, защитные средства).

Косметические процедуры с препаратами meillume состоят из нескольких блоков, каждый из которых включает в себя процедурные манипуляции, проводимые с учетом особенностей кожи, сложности проблемы. Все косметические препаратыmeillume делятся на два вида – для профессионального и домашнего пользования. Начиная терапию из салонных процедур, косметолог обязательно подберет средства, которые в комплексе помогут избавиться от проблемы, поддерживая действие после процедур дома.

Если вы желаете, чтобы ваша кожа обрела красивое, здоровое состояние, и при этом доверяете свое лицо только профессиональной косметике высокого качества, тогда откройте для себя лечебно-оздоровительные процедуры с препаратами Meillume.

 
Наши партнеры