+7 (495) 664 90-20 instagram icon
косметика LA MENTE
Уходы от La Mente

Японские красавицы всегда удивляли всех своей фарфоровой кожей, тонкой фигурой и ухоженными волосами. Нередко, увидав японскую женщину, в уме возникал вопрос о том, что трудно определить возраст этих азиатских гейш, чья безупречная кожа никогда не поддается старению. Как же хочется воспользоваться секретами красоты японских красавиц. Сегодня это доступно для каждой женщины, с новыми революционными средствами по уходу за лицом и телом от японской компании Japan Naturale Laboratoires.

la-mente косметика

Решение эстетических проблем и продление молодости без хирургического вмешательства, и, тем самым, сохранения первозданной женской красоты – основная задача японских косметологов. Японские национальные лаборатории являются инновационными лидерами в сфере косметологии и эстетической медицины, которой принадлежат легендарные открытия в сфере антивозрасной терапии.

Компания предоставляет серию La Mente – косметические средства высокого качества по уходу за кожей лица и тела, которые изготавливаются с помощью последних японских технологий и натуральных компонентов. Косметические средства La Mente имеют в своем составе основные ингредиенты из экстракта плаценты, клеточные компоненты коллагена, эластина, гиалоурановой кислоты, рисовая водка и необычайных японских растений.

la-mente косметика

Все средства La Mente производиться в Японии, это высококачественный биологический активный препарат, который и не содержит гормонов, красителей или ароматизаторов, и может применяться без ограничений по возрасту или  состоянию здоровья. Благодаря тому, что средства La Mente представлены в разнообразном ассортименте, косметологам предоставляется возможность составить индивидуальную программу по уходу с учетом индивидуальных особенностей кожи человека, будь то проблемная, сухая, комбинированная, увядающая, обезвоженная, пораженная акне, с проблемами после хирургического вмешательства. Продукция La Mente имеет серию для профессионального ухода, а также линию для домашнего применения.

Плацента – это омолаживающий компонент, который использовался еще в древней медицине; плацента соединяет в себе активные биологические элементы, которые благотворно влияют на кожу на клеточно-молекулярном уровне. В Японии плацента используется практически во всех направлениях медицины, не только в косметологии. Государство осуществляет повышенный контроль за промышленное производство плаценты, что дает дополнительную гарантию того, что в составе косметики La Mente используется только качественная продукция.

la-mente косметика для лица и тела

Полноценные уходы со средствани La Mente более эффективно сочетаются с фоно и ионофорезом (на аппарате Aurora-Ceutical), который усиливает проницаемость стенок кожи и сосудистой системы для максимально активного проникновения активных компонентов средств La Mente, и как результат, увеличивая косметологический и терапевтический эффект. Под двойным воздействием аппарата Aurora-Ceutical и La Mente усиливаются процессы в обрабатываемой части кожи, заметно улучшается обмен веществ, повышается кровообращение и лимфо отток. Обладая восстанавливающим свойством, средства влияют на автономное вырабатывание кожей коллагенов и эластинов, приводя к нормальному функционированию кожи и ее самостоятельного очищения без  использования косметологических средств.

La Mente –  это волшебный Грааль, в форме уникального омолаживающего коктейля, который является косметикой совершенства, а вскоре будет признан косметикой будущего!

Наши партнеры