+7 (495) 664 90-20
Ваккумный массаж по телу
Ваккумный массаж по телу

Каждая женщина просто обязана быть красивой. Но следить за своим телом – это большой труд. Ведь как бы ни хотелось женщине быть идеальной, проблемы, приходящие с возрастом, дают о себе знать: появление морщин, лишний вес, целлюлит. Но современная косметология не даст прекрасным представительницам повода расстраиваться, ведь неразрешимых проблем не существует, а женщина призвана быть очаровательной в любом возрасте. Если на вашем теле появилась ненавистная «целлюлитная корка», и вы не знаете, какой действенный метод поможет вам избавиться от нее рас и навсегда. Мы откроем для вас секреты вакуумного массажа по телу.

Ваккумный массаж по телу

Вакуумный массаж по телу – наиболее популярная и востребованная косметическая процедура. С помощью вакуумных манипуляций можно устранить даже запущенные формы целлюлита. Помимо этого, после процедуры вакуумного воздействия ваша кожа станет  гладкой, подтянутой, упругой, а фигура обретет красивые, четкие контуры. Что собой представляет вакуумная процедура?

Ваккумный массаж по телу

Массаж относится к салонным процедурам, но делать его можно и в домашних условиях, при наличии вакуумного аппарата и базовых навыков. Принцип действия вакуумного массажера – на определенных, проблемных участках кожи происходит нагнетание и отсасывание воздуха. Таким образом кожа разминается, а под воздействием вакуума прорабатываются глубокие слои дермы усиливая крово- и лимфоотток. Воздействие повышенного и пониженного давления стимулирует рассасывание жировых отложений, ткани освобождаются от токсических накоплений, целлюлитные клетки разрушаются.

Вакуумный массаж по телу – это не процедура релаксации и расслабления, во время воздействия вакуумного аппарат по телу могут проходить болевые импульсы, интенсивность которых зависит от уровня целлюлита, индивидуальной чувствительности, от толщин кожи (чем тоньше, тем болевые симптомы ощущаются сильнее). Существуют два основных типы вакуумного массажа – динамический и статический. Первый массаж проводится с помощью специальной насадки, которую перемещают по тему, задерживаясь в «проблемных» зонах, где на кожу воздействует мощнейший вакуум.  Статический массаж проводится банками, чашками или специальными вакуумными «присосками», которые устанавливаются на конкретные участки тела.

Ваккумный массаж по телу

Но, как и любая косметическая процедура, вакуумный антицеллюлитный массаж по телу имеет ряд противопоказаний. Он не подойдет лицам, имеющим опухоли, воспаление лимфатических узлов, заболевание эндокринной систем, варикоз, сердечно сосудистые заболевание, инфекционные процессы в организме и на коже, тромбофлебит. Вакуумный массаж рекомендуется проводить в комплексе с антицеллюлитными обертыванием. В тандеме эти две процедуры приведут вашу кожу в отличное состояние – вы ощутите гладкость, упругость, эффективность устранения целлюлита увеличится. 

Наши партнеры