+7 (495) 664 90-20
вечерняя укладка волос
Вечерняя укладка волос

Неотъемлемый атрибут женского образа на любом торжестве — это совершенная укладка,  которая подойдет под особенности вашего наряда, типа лица, подчеркнет вашу индивидуальность и особенность. Вечерняя укладка для волос подразумевает под собой укладку на выпускной вечер, свадебную прическу или прическу на мероприятие/торжество. Большое количество современных идей для укладок требуют только мастерства их реализации. Вечернюю прическу или «укладку на выход» можно создать практически на волосах любой длины, с помощью подручных элементов – заколок, резинок, средств для укладки и прочего. Перед тем, как определиться с выбором прически, нужно помнить факты того, что укладки на длинные волосы не подойдут для коротких (и наоборот), определить структуру волос, стрижку, цвет волос, особенности типа локон (толстые, густые, тонкие), вечерний наряд и, конечно же, само торжество – будь то день рождения, празднование девичника или выпускной бал.

вечерняя укладка волос

Если вы – счастливая обладательница коротких волос, забудьте про мифы о том, что на короткой длине невозможно создать оригинальную вечернюю прическу. Парикмахеры-стилисты разработали большое количество красивых причесок на короткие волосы, достаточно включить поток фантазии. Как осуществить вечернюю укладку на короткие волосы и что для этого понадобиться? В первую очередь, нужно обратить внимание на вид стрижки и текстуру волос. Для короткой стрижки каре или боб каре идеально подойдет сочетания волнистых прядей и завитков. Добиться оригинальных хаотических завитков можно при использовании бигуди разной толщины. К примеру, на затылке можно завить на крупные (для дополнительного объема), а спереди — на мелкие, или наоборот. Для создания романтического образа прическа на коротких волосах может быть реализована в виде мелких, волнистых кудряшек по всей голове, или методом комбинации мелких кудряшек с крупными, объемными волнами.

Пышные и объемные прически, созданные с помощью щипцов, щетки бра или начесыванием, очень привлекательно выглядят на коротких волосах. Волосы на затылке можно начесать, закрепить лаком, а остальную часть волос накрутить щипцами. Другой вариант – нанести на влажные волосы мусс или пенку для укладки, сжатыми движениями руки придать форму локонам, и дополнить такую прическу можно модным аксессуаром.

Средняя длина волос – идеальна для создания разнообразных вариантов причесок, экспериментов с асимметрическими формами, локонами, косичками, пучками и прочего. Создание очаровательной вечерней укладки на средних волосах можно разнообразными вариантами. Элегантно и стильно смориться низкий пучок сбоку в сочетании с волнистыми кудрями для объема. Низкий пучок можно сделать при помощи низкого хвоста, завив кончики в пучок и закрепив их невидимками. Для создания универсального образа на средних волосах можно поиграть с косами. Можно заплести французские косы, косы бохо, колоски вокруг головы, или просто добавить несколько косичек в прическу, собрав остальные волосы в пучок, или разбавить косичками любую другую вечернюю прическу. Отлично смотрятся на волосах средней длины также прически в стиле 40-х, с нежными закрученными локонами, приподнятым объемом у макушки, или закрученными волосами под резинку вокруг головы.

Обладательницы длинных волос могут создавать разнообразные вечерние укладки на своих волосах, туту стоит побеспокоиться только о надежных средствах закрепления прически — лаках, пенках, муссах сильной фиксации и вспомогательными аксессуарами. Сексуальные кудряшки или прилизанные волны в стиле «ретро», стилист подберет именно ту прическу, которая идеально завершит ваш образ. Разнообразные косички: собранные в пучке внизу, внешняя косичка во всей длине в форме «S», косичка «Рыбий хвост», «водопад», греческие прически, локоны и кудри – и это еще далеко не предел возможностей вечерней укладки на длинные волосы.

Наши партнеры