+7 (495) 664 90-20 instagram icon
Вертикальный солярий на мичуринском проспекте м.Университет
Вертикальный солярий на мичуринском проспекте.

Для истинных ценителей бронзового оттенка кожи есть возможность, не дожидаясь солнышка, лета и поездок на море, принять солнечные ванны прямо посреди суровой зимы или в любое другое время года. Посещение солярия даст вам возможность всегда выглядеть привлекательно, как будто вы только что вернулись с отпуска на берегу океана.

Вертикальный солярий (1мин) 35 р.

Известно даже то, что искусственный загар может улучшить состояния кожи при дерматологических заболеваниях – высыпке, псориазе, акне. Поэтому даже врачи рекомендуют в период «обострения» прогрессирующих заболеваний кожи проводить по несколько сеансов в солярии. Также известно, что в процессе загара, синтезируется выработок витамина Д, отвечающего за укрепление костной ткани, а также выделяется гормон радости – эндорфин, устраняя негативные эмоции и улучшая настроение.

Как загорать в вертикальном солярии.

Польза от ультрафиолетовых лучей ламп достигается при условии, если их воздействие на кожу умеренное, не превышающее установленный временной интервал. Другими словами, с искусственным загаром не нужно переусердствовать, а также придерживаться указаний и правил загара в солярии.

К примеру, если у вас светлая кожа, и вы пришли в солярий первый раз после длительного интервала, установите время для загара не больше 3-4 минут. Постепенное увеличение количества минут поможет вашей коже обрести равномерный загар, обрежет вас от появления покраснений на теле, меланин в коже также будет вырабатываться постепенно, исключая возможность увеличения родинок.

Посещая солярий, необходимо пользоваться средствами защиты. Наносить на кожу специальные кремы, предназначенные для защиты от УФ-лучей ламп, а не солнца, зону бикини и область молочных желез не подвергать прямому воздействию лучей, избегать посещение солярия во время месячных, при беременности, при простудных и других заболеваниях.

Вертикальный или горизонтальный солярий.

Большинство салонов красоты предоставляют услуги загара или в вертикальном или в горизонтальном солярии. Специализированные студии загара могут предоставлять возможность для своих клиентов выбор между первым и вторым видом кабинки солярия. Но какое же отличие между вертикальным и горизонтальным солярием?

Принцип действия в обоих соляриях одинаковый – в оборудованной кабинке расположены ультрафиолетовые лампы по всему периметру. Некоторые дополнительно оснащены зонами для интенсивного загара лица.

Горизонтальный позволяет принять лежачую позу, расслабиться, уединиться с мыслями и наслаждаться процессом под музыку. Вертикальный солярий же заставит вас простоять всю процедуру на ногах. Если вас беспокоит вопрос гигиены, и вы бы не хотели дотрагиваться до стекол кабинки, как в горизонтальном, а постоять на ногах несколько минут для вас не составит труда – этот вид солярия для вас.

Вертикальное размещение лам позволит вашей коже обрести равномерный тон, без перепадов или осветленных зон, как это нередко случается при принятии солнечных ванн в горизонтальном. Вертикальные модели рассчитаны на выдержку большего напряжения, чем горизонтальные, поэтому они комплектуются мощными лампами, которые дают возможность получить красивый загар намного быстрее, чем в горизонтальном.

Если вы намерены получить красивый, ровный, загорелый оттенок кожи, тогда вертикальный солярий на мичуринском проспекте метро Университет выполнит ваши желания на высоком уровне. Вертикальный солярий на мичуринском проспекте метро Университет – это уголок отдыха и комфорта , где климат-режим внутри кабинки обеспечит прохладную температуру, а возможность прослушивать аудио треки во время загара помогут расслабиться, ощутив себя под лучами солнышка у берегу моря.

Вертикальный солярий на мичуринском проспекте м.Университет.

Наши партнеры