+7 (495) 664 90-20 instagram icon
солярий на мичуринском проспекте
Вертикальный солярий

До отпуска еще далеко, а как же хочется в теплую пору, когда в женском наряде преобладают короткие юбки, платица и шорты, показать всем свои загоревшие ножки, или же среди холодной зимы ощутить теплоту летнего солнышка.  Ни для кого не секрет для того, чтобы получить равномерный, бронзовый оттенок кожи не обязательно ждать поездки на море, достаточно воспользоваться солярием. Подарить своей коже здоровый оттенок, подчеркнуть контуры фигуры, повысить сопротивляемость кожи к заболеваниям поможет простая «солнечная» процедура в солярии.

солярий на мичуринском проспекте

Последнее время все больше людей отдают предпочтение к посещению солярия вместо солнца как источника загара. Поскольку посещение солярия является не только косметической процедурой, а и оздоровительной. Ультрафиолетовые лучи, излучаемые лампами в солярии, активизируют процесс выработки человеческим организмом витамина D, очень важного компонента для усваивания минералов фосфора и кальция. Очень благоприятно лучи ультрафиолета  действуют и при кожных проявлениях – аллергии, псориазе, угревой сыпи, дерматозах и прочего. Регулярное посещение солярия очищает кожу, оздоравливает, повышая барьер сопротивляемости к другим заболеваниям.

Вертикальный солярий

Хотите поднять себе настроение? Несколько минутная терапия солярием простимулирует выработку гормона радости в организме — бета-эндорфина, который отвечает за душевное равновесие, вызывает процесс удовлетворения, улучшает самочувствие и повышает жизненный тонус.

Для поклонников искусственного загара открывается единственная дилемма, какой вид солярия выбрать для себя. Большинство слонов красоты предоставляют два вида солярия: горизонтальный и вертикальный. Принцип действия соляриев одинаковый, инфракрасные лучи, вырабатываемые лампами, воздействуют на компонент меланина в коже, который способствует потемнению кожной поверхности, вызывая загар.

солярий на мичуринском проспекте

В горизонтальном солярии человек принимает лежащее положение, ложиться в  горизонтальную капсулу, может полностью расслабиться, остановить мысли и наслаждаться процессом, представляя себя на песочном берегу возле океана.  Для тех, у кого фобия на закрытые пространства или же нежелание иметь контакт с поверхностью в горизонтальном солярии, есть возможность наслаждаться «солнечными процедурами» в вертикальном солярии. Вертикальное расположение ламп обеспечивает более равномерный тон загара, также часто вертикальные кабинки оснащены дополнительными зонами с лампами для загара лица или «лифтами»-отсеками для тех, чей рост не позволяет комфортно размещаться в средине кабинки.

Вертикальный солярий

Большинство последних новых моделей вертикальных соляриев снабжены опцией климат-контроля- кондиционера с охлаждающим воздухом, функцией ароматерапии с использованием эфирных масел, стереосистемой для возможности прослушивания и переключения музыкальных треков во время процедуры. Прерогативой посещения вертикального солярия является то, что после нескольких процедур загара в горизонтальном солярии, клиент получает загар со светлыми пятнышками – зонами менее выраженного загара в точках надавливания и соприкасания тела с верхним покрытием тубы в горизонтальном солярии. В случае посещения вертикального солярия загар будет равномерным и одинаковым.

Вертикальные модели очень часто оснащаются мощными лампами, поэтому при посещении вертикального солярия нужно строго контролировать время нахождения внутри, чтобы не получить ожог. Особенно для обладателей светлой, бледной кожи первая процедура в вертикальном солярии не должна превышать 3-4 минут.

Наши партнеры