+7 (495) 664 90-20 instagram icon
эпиляция
Методы эпиляции

На сегодняшний день одним из главных условий женской красоты, является идеально гладкая кожа. В старину ради этого красавицы готовы были пойти на все, удаляя лишние волоски воском, сахаром и даже соком ядовитых растений. Такие методы борьбы с нежелательными волосками, к счастью, остались в прошлом. Плохо прилипающие восковые полоски, оставляющая грубую щетину бритва теперь уже не нужны. От мешающей растительности без лишних хлопот и боли можно избавиться в специализированном салоне. Вряд ли кому-то придет в голову делать свадебный маникюр самостоятельно, то же самое относится к эпиляции, которую должны делать специалисты.

Эпиляция на мичуринском проспекте

В любом салоне предложат на выбор несколько методов эпиляции – шугаринг, биоэпиляцию воском, электроэпиляцию или фотоэпиляцию. Метод выбирается с учетом особенностей кожи. Биоэпиляция воском проверена тысячелетиями – восковые полоски использовала еще Нефертити, чтобы придать гладкость коже. Процедура, которая проводится в салоне, абсолютно безболезненна, а наслаждаться гладкой кожей после нее можно несколько недель. А если делать такую эпиляцию постоянно, волоски становятся тонкими, и последующие процедуры проходят намного быстрее.

Еще один метод, который предложит любой салон эпиляции – шугаринг или сахарная эпиляция, очень эффективна даже для удаления коротких волосков. Плотно охватывая волоски, сахарная масса вместе с ними удаляет и ороговевшие клетки кожи. В итоге кожа становится идеально гладкой. Для шугаринга используется натуральная сахарная паста, не вызывающая аллергических реакций.

Среди всех методов особое место занимает фотоэпиляция. При помощи интенсивного светового излучения разрушается волосяная луковица, кожа при этом не повреждается. Поскольку вспышка действует одновременно на несколько луковиц, этим методом можно быстро удалить нежелательные волоски с большой площади. Фотоэпиляция хороша тем, что она абсолютно безболезненна, поскольку волосяные луковицы разрушаются бесконтактно, поэтому именно данный метод рекомендуется в тех случаях, когда необходима эпиляция бикини.

Еще один метод борьбы с лишними волосками – электроэпиляция, позволяющая расстаться с растительностью навсегда при помощи нескольких процедур. Это на сто процентов безопасный и эффективный метод. Заключается он в том, что волос и его основание разрушаются под воздействием электрического тока высокой частоты. В отличие от остальных методов, электроэпиляция – процесс довольно длительный, но по эффективности данный метод уже давно и прочно занял ведущую позицию.

Наши партнеры